artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О метках и информационном пространстве. Почему зверствует код Филипп? Уроки.

Отвлечёмся. Для облегчённого понимания, введём понятие: -  условную Абсолютно Пустую Комнату, в которой нет вообще ничего.
Ни света, ни звука, ни воздуха, абсолютный вакуум, отсутствие полей, излучений и т.д.
Назовём её  АПК. Это вообще ноль всего.


Помещая в АПК например магнит - мы создаём в ней магнитное поле.

Теперь поместим в АПК человека, в так называемом Начальном состоянии. Состояние Ноль.
Это состояние когда у него отсутствуют мысли, желания. Грубо говоря - он ещё спит или находится в коме, работают только службы поддержки жизнедеятельности органов и человек не подключён подсознанием к эфиру. Кома.
Помещаем такого человека в АПК и будим его. Сознание начинает работать, достаёт из архивов памяти разное, создаёт шаблоны, обрабатывает поступающую информацию. Человек начинает смотреть, слышать, думать и мыслить. Подсознание пытается подключиться к эфиру для обмена информацией.
В этот момент человек генерирует специальное поле, ещё не открытое наукой на прикладном уровне, но работающее примерно как магнит, и состоящее из информационных волн. Каждая думка, мысль, обработка информации в центральном и периферийных отделах и расчётных центрах -  генерирует инфополе. Это поле - раскачивает человека на ещё большее.
Если поместить в АПК ещё одного человека, то действия людей и взаимное наблюдение будут способствовать ещё большей генерации поля.
Само поле - часть эфира и разумеется на базовом уровне интегрировано и связано с ним, так как даже наша АПК - это структурированное определённым образом эфирное поле. Грубо говоря - определённым образом скоординированные и составленные базовые частицы и определяющие условия нашей комнаты.
Тут надо понимать одну важную штуку.
Информационная волна и информация, в этом смысле - тут не радиоволны, не телевещание, не отпечатанное на бумаге, а те активные процессы, мыслительные, работы сознания и подсознания, которыми заняты наши вычислительные центры.
Причём поле генерирует не только человек, а вообще вся органика и даже не органика.
По сути - это сопутствующий работе Частицы Бога процесс.
Так же как структуризация или определённое упорядоченние, перестройка или переформирование частиц ведёт к появлению излучений, магнетизма, изменению структур материала -  так же информационные волны и шаблоны меняют само инфополе. Изменение инфополя - влияет на генерацию дальнейшего и так по огромному замкнутому кругу или спирали, уходящей в никуда и из никуда. Точка являющаяся одновременно Ничто и Вселенной.


Тут передохнём.

Смотрим новости. Пожар в торговом центре, молл. Анализируем первые видео и фотки.
Видим знак Макдака - код М.
Название молла - двойная SS.
Ожидаемо.
Страна  - Филиппины. Там бушует непогода, жертвы, ураганы, торнадо, смерчи, бури, оползни. Несомненно на страну обрушилось нечто, что генерирует инфоволны.
Поэтому вводим понятие кода, запускающего алгоритмы исполнения.
Код Филипп.
Его фонетические разновидности или символическое, или знако-буквенное. Фил Пи. ФП, PH,  Pilipinas.
Прослеживаем код в новостях.
Совсем недавно я давал предупреждение о ЧП в торговом центре
https://metkisnov.livejournal.com/38355.html

Ещё было предупреждение о запущеном коде тройки - 3 и кратных ей - 6 - 9 -  так называемый код Кондора ( назвал в честь романа и фильма, которые сподвигли меня заниматься аналитикой инфополя)
https://metkisnov.livejournal.com/38355.html

В предупреждение к пожару в торговом моле, я вводил метку и код ТОРНАДО.
Теперь понимаю почему -  потому, что это потоковое слово в описании того, что происходит на Филиппинах - ураганы, оползни, бури, непогода, торнадо. Могу предположить, что само слово Торнадо - обязательно встретится и на визуализации проблемы с моллом - на фотках, видео, вывесках.
ОНО должно там быть.



фотку взял на BBC

Вот примерно так работает анализ поля и подсознания.
Сон и медитации, погружения и  интуиция - дают нам зацепки и отпечатки будущих событий, по сути сканируя инфополе, которое находится вне временной шкалы. Так как поле -  это сложная мультипликация реальностей, где всё взаимозависимо и нет ни прошлого ни будущего. Есть только потоки ( это условное название, как это выглядит на самом деле - я не знаю), определённые шаблоны, коды и алгоритмы, т.е. всё то, что мы называем Информацией, и назначение которой - структуризация, управление и инфраструктурное обслуживание эфирного поля  -т.д.- управление элементарными частицами, известными уже учёным под названием Частицы Бога.
Грубо говоря - элементарные базовые частицы - это железо, по аналогии с компьютерным, кирпичики, лего построения материи и Вселенной.
А Инфополе - это софт его. Программная среда. Которая пишет сама себя и в соответствии с развитием железа. И наоборот.
Это взаимосвязанный процесс. Сверхкомпьютер, который строит сам себя, программирует сам себя и т.д.

Я пока не буду погружатъся в подробные анализы, они гораздо глубже и сложнее.
Но показал вам примерный путь развития мысли. У каждого - должен быть свой подход и ключ к пониманиям.

Именно это позволяет мне сделать ещё ряд предупреждений, особенно что касается столкновения самолётов, гибели круизного судна, железнодорожной аварии в Восточной Европе или нашей стране и т.д., о которых я и пишу в своём блоге.

И это не предсказания, не таро, не другая псевдо или не псевдо хрень, которой засоряют мозг людям.
Это - просто анализ информационного поля и наблюдательность, основанная на пробоях поля одного из состояний человека.
Хотя надо понимать, что многие предсказания, гадания и т.д. - тоже основаны именно на пробоях поля и интуитивном, а значит на - изучении этого поля,  хотя неумышленно засорены атрибутикой, способствующей "более лучшему " изъятию денежных знаков у доверчивых и впечатлительных.

Продолжение следует.
Только проснулся. Надо позавтракать. Всех причастных  - с Днём Рождения Большого Мастера.


__
Tags: код, метки, предупреждение, уроки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments