artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Дежавю, интуиция, предсказания. Как это работает? Общая теория эфира. Уроки и практики.

Начнём с простейшего. Коридор и две двери - левая, правая.
Точка ( узел) расщепления реальностей (УРР-ТРР).
Так как реальность -  это конкретное информационное структурирование базовых элементов, в нашем случае  - информационное структурирование базовых частиц, называемых частицами бога, сценарий развития в данном простом примере примерно такой:
Реальность левой двери и всего, что за ней, реальность правой двери и всего, что за ней, реальность остановки перед ними и т.д.
Или просто дерево, растущее посередине нашей тропинки, которое нужно обойти слева, справа, или просто залезть на него.
Учитывая количество веток и вариантов развития - сценариев возможных реальностей может быть очень много.
Хотя в Конкретном Сознании - она всего одна.
Этих реальностей может быть куча, мириады.
Эти возможные сценарии реальностей уложены в информационном поле, доступ к которому имеет только подсознание. В этом поле прописано всё - вариант прохождения в правую дверь, в левую дверь, остановки перед ними и т.д.
Подсознание имеет доступ к полю, а значит - может прощупывать возможные сценарии развития, вне зависимости от того, что ощущает Сознание.
Иногда Сознание имеет доступ к подсознанию и тогда в нём пробивается некая альтернативная реальность, во многом совпадающая с актуальной,  которая и воспринимается как интуиция, прогноз или дежавю.

Идём дальше.

Надо понимать следующее.
Есть Относительно Стабильные Реальности (ОСР), когда некоторые структурированные элементы, например неорганика, материя, являются общими для нескольких реальностей, причём разных Сознаний.. Например материальный мир, нас окружающий, где общее для многих Сознаний дерево, здание, дорога и т.д....
И есть Относительно Нестабильные Реальности (ОНР), которые прописываются специальными кодами под каждую конкретную реальность каждого конкретного Сознания. Это например мы сами, передвигающиеся в пространстве и времени отностительно друг друга и относительно ОСР.
Т.е., в примере с коридором и дверями, относительно стабильными будут сам коридор и двери, стены и пол, потолок, причём независимо от того, какую дверь выберем мы сами - т.е. общее для разных реальностей, но вот мы сами, передвигающиеся относительно этого - довольно нестабильны, требуем постоянной переписки кода. В одной из реальностей мы есть в левой двери и отстутствуем в правой, и наоборот.
В данном примере ОСР -  это коридоры, двери, и т.д. А ОНР - это мы сами.
Надо также понимать, что эфир прописывает определённое или даже неопределённое множество сценариев развития реальностей, причём делает это всегда и постоянно, взаимодействуя с подсознанием, которое в свою очередь определяет Сознание.
Код постоянно пишет сценарии реальностей, в случае необходимости воздействуя на подсознание или даже сознание.

Идём дальше.
Упрощённый пример. У нас коридор, дверь, мы не знаем что за ней.
Подсознание, прощупывающее эфир и поле - подсказывает Сознанию, что за дверью  - бассейн, с водой. Это одна из реальностей.
Инфокод структурирует базовые частицы в нужную материю, в нас самих, ОСР, ОНР и т.д.
Сознание принимает эту информацию, но органы чувств и т.д. ещё не засекли это, так как Сознание привязано на время и пространство и мы ещё не дошли до двери.
Наконец свершилось. Доходим, открываем - там бассейн с водой. Дежавю !!!!
Незадолго до этого мы ощущали пробой подсознания. И если это короткий, в относительном смысле, промежуток между прорисованной подсознанием реальностью и прорисованной Сознанием реальностью  - мы сталкиваемся с эффектом дежавю.  Если наоборот - относительно долгое - то это то, что люди называют предсказанием и т.д.
Накоторые люди умеют пользоваться некоторыми возможностями своего организма, умеют читать эфир, работать с подсознанием и сознанием и значит - умеют в том или ином смысле - читать реальности, альтернативные.
А так как многие реальности, альтернативные, построены на ОСР, то наблюдение за изменениями их - может помочь в понимании и актуальной реальности.
Это как если в примере в коридором и двумя дверками, за одной из них будет бассейн с водой. Умеющий читать реальности -  избежит падания в бассейн при открытии ведущей в него двери..

По моим расчётам, относительное по временной шкале, таких вот пробоев или чтения альтернативных реальностей,  может составлять от милисекунд до примерно пяти веков.
Но надо понимать, что время и пространство работают только для конкретного Создания. Подсознание и поле вне его.
Я бы даже сказал, что Сознание и есть Время и Пространство в некотором смысле:)
Насколько вперёд, в относительном конечно же смысле, прописаны реальности?
Тут трудно. Этих реальностей так много, что вытянуть конкретику почти невозможно. По сути - это математика и теория множеств.
И надо понимать, что мы оперируем информацией, фантомами, а не конкретной материей.
Материя - это только структурирование базовых элементов в конкретном Сознании под конкретную реальность.

__
Tags: ОТЭ, ТИП, практики, уроки, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments