artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Узел расщепления реальностей и фальшивые прогнозы, предчувствия....

Такое случается часто - многие предчувствуют нечто, но это нечто -  не приходит.
И наоборот - чувствуется доброе, светлое и тут как бацнет.....

Феномен объясняется просто.
Подсознание мониторит эфир, многие варианты развития событий, просчитывает сценарии альтернативных реальностей и почему-то выбирает один из них и передаёт дальше Сознанию.
Или само Сознание по каким то причинам выбирает один из вариантов, но актуальная реальность развивается по другому сценарию.
Грубо говоря, после точки расшепления реальностей, или на узле -  Сознание идёт по одному пути, а Подсознание по другому.
Это как поезд, которому неправильно перевели стрелку. И развитие идёт параллельно альтернативному, в сущности почти повторяя друг друга, кроме  резкого разворота на определённом этапе.

Перевод таких вот стрелок часто зависит от многих факторов, которые подсознание не успевает обработать или упускает.
Это или баг системы, или лажа, или просто сбой, перезагруженность и т.д. Причём -  вполне нормальное, если не повторяется слишком часто.
Если же у многих людей подобное наблюдается массово и регулярно - это может означать крупный сбой в системе и нарушение алгоритмов работы всей системы.
Что уже тревожно.
Именно поэтому, вероятность совпадений в прогнозах у людей, чувствующих или читающих эфир и инфополе - будет не особенно высокой, но гораздо выше, чем у людей, этим не занимающихся. Абсолютного совпадения и не может быть даже теоретически, так как это прерогатива только администратора системы.
Тут можно к месту вспомнить математику, теорию вероятностей, и т.д.
По сути, читающий эфир озвучивает или наблюдает один из путей развития, хотя само такое наблюдение - уже есть вмешательство в процесс и возможное  изменение. Система реагирует абсолютно на всё, что может повлечь перепись кода, запуск новых кодов и изменение маршрута движения процессов.

Групый пример.
Дорожка, две двери - левая правая. За левой дорожкой -  комната с голой тёлочкой, за правой - бассейн с командой ватерполистов.
Читающий эфир по каким то причинам наблюдает или сканирует бассейн, хотя актуальная реальность для группы наблюдателей и самого читающего - развивается по левой двери.
Возможно потому, что перед выбором, кто-то из наблюдателей или сам сканирующий споткнулся о камень перед узлом расщепления. Что резко увело развитие в совсем другую сторону.
Само же предположение о стопроцентном совпадении  -  нонсенс, так как получается что становится заранее известен один единственный маршрут развития, и система перестаёт быть самобалансирующим Хаосом и Системой. В этом случае отпадают все альтернативные сценарии развития и система придёт в состояние покоя, станет точкой, что есть невозможное.
Tags: ТИП, код, уроки, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments