artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Эхехей !!!!! Чёрная Жемчужина снова на плаву !!!!!


Один из самых кайфовых кайфов планеты - это когда ты практически из ничего, буквально бесплатно, только усилием воли, желания и кропотливым собственным трудом  делаешь то, что уделывает по всем показателям то, во что вложены миллионы и миллиарды и где задействованна целая гигантская махина гос.поддержки и т.д...
Снять фильм, которому рукоплещут люди и на который идут несмотря на то, что все афиши забиты полугосударственными мэтрами успевшими послужить четырём государственным строям,  спеть то, что поёт весь народ несмотря на то, что на прилавках лежат только первоканальное обуржуазившееся поварское но с фендером, станцевать так, что бы тебе рукоплескали и не требовалось класть раскалённые под мальдивским солнцем камни на голые сиськи - вот реальный кайф. Подняться из ничего неся людям лишь радость - это высший пилотаж и абсолютный кайф любого настоящего творца.
Некоторое время назад мы смогли поставить раком полсети, Новую Газету, умничающих кучерявых или лысых дядек, по недоразумению считающих себя политэкспертами и сделали это лишь одним словом.Теперь пришло время ставить раком всю сеть и не только.
Я не призываю вас бить витрины, ломать структуры, кидать булыжники, сражаться с омоном  или наряжаться пидорами и лезть под дубинки.
Я за закон, соблюдение его и за спокойный холодный разум, но с горячим сердцем. Мы просто спокойно должны сделать то, что вполне сегодня возможно. Мы должны построить свой новый мир, который будет справедливым, честным, добрым и светлым, пусть он на первых порах и будет вымышленным или виртуальным. Но он должен быть нашим и отвечать только нашим интересам.  Потом мы покажем этот мир остальным людям и пусть они сделают свой выбор ПРОСТО НАЖАВ НА КНОПКУ компа, как поёт один наш сетевой друг.
Крысы недооценивают сеть. Они завешивают реал проплаченными нашими недрами баннерами со своими сытыми физиономиями, они покупают наш эфир выкидывая из него всё лучшее и заменяя его своим эрзацем, они загрязняют сеть тысячами компов заражённых ботнетом только ради того, чтобы заткнуть один единственный рот, шёпотом говорящий правду и они просто загоняют нас всех в рамки, установленные их заржавевшим и остановившемся на уровне 8-класса средней школы сознанием....Но..




Через пять лет белое полотнище с этим значком будет торчать на всех флагштоках страны и Европы..

Потому, что наше дело не левое, не правое -  а прямое и верное.

Всё блин, шутки кончились. Буду шаманить политически и регулярно. Надоели нюни и сказки пидарасов и лентяев. Пора начинать строить реально.
Эй народ.Собирайтесь в кучу !!!!  Всем легионерам собраться в месте сбора http://greenlegion.livejournal.com
Надо добить манифест, устав, декларацию, соорудить тактический план и выдвигаться на передовую.

1. Желающим стать учредителями нового зелёного движения России - пишите в свободной форме мне в личку или на мейл о своём желании с краткими анкетными данными, можно без конкретного адреса, но с контактами в сети.... artemdragunov@ собака.ру

2. Желающие просто присоединиться к идее или движению - пишите прямо сюда, в ветку и кросспостьте пост.
Просто покажите пидарасам и крысам, что народ может и умеет самоорганизовываться и что мы уже готовы сами решать свою судьбу.
Поднимайте зелёное движение, не спите.  Время перемен уже наступило !!!!

Вот примерный план:
1. Через год Зелёный Легион - официальное движение новых идей и людей выросшее на протестном порыве.
2. Через три года - мы одна из ведущих политических партий страны - незабюрократизированная, абсолютно прозрачная и гибкая.
3. Через пять лет мы в Думе и в Кремле. Начало глобальной перестройки сознания и модернизации.. Введение чрезвычайной модернизационной ситуации.
4. Через десять лет Россией управляет российский народ посредством новейшей автоматизированной системы. Каждый голос каждого человека будет услышан и учтён. Мы сами станем хозяевами нашей планеты. В стране установлена первая в истории человечества настоящая форумная Республика и начато массовое , глобальное строительство нового мира
5. Через 15 лет Россия - основной поставщик высокотехнологичных разработок в мире, её лёгкие, сердце и мозг, а не жопа или кривые руки....
6. Через 20 лет к России на добровольных началах  присоединятся вся Европа и часть остального мира.
7. Через 25 лет будет написан первый пост, причём на русском языке,  с Марса и спутников других планет...
Tags: greenlegion, Зелёный Легион, власть, зелёное движение, политика
Subscribe

  • С праздником !!!!!

    Для меня и друзей - это реальный праздник. Клёвый, благородный, нужный и важный. И потому, что - Космос и цивилизационные шаги и будущее. Но и…

  • История и глобальная миграция.

    По поводу истории можно спорить, но если сопоставить даже субъективное, всегда можно выйти на объективное. Сравнительный анализ, логика, метод…

  • Про Альтиошку.

    Второй этап, заграничный, начнём в 2021 году. Шарик обогнёт шарик. Веду переговоры о путешествии Альтиошки на околоземную орбиту и обратно к планете.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • С праздником !!!!!

    Для меня и друзей - это реальный праздник. Клёвый, благородный, нужный и важный. И потому, что - Космос и цивилизационные шаги и будущее. Но и…

  • История и глобальная миграция.

    По поводу истории можно спорить, но если сопоставить даже субъективное, всегда можно выйти на объективное. Сравнительный анализ, логика, метод…

  • Про Альтиошку.

    Второй этап, заграничный, начнём в 2021 году. Шарик обогнёт шарик. Веду переговоры о путешествии Альтиошки на околоземную орбиту и обратно к планете.…