artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Найден первый ВРИЛ 4 !!!!!!

Я утверждаю, что знаю место захоронения, а вернее - схрона, в котором в полном рабочем состоянии находится второй из семи действующих аппаратов " врил-4", созданных нацистами. Аппарат выполнял спецзадание на территории России, но из за мелкой неисправности вынужден был сесть. Экипаж надёжно схоронил его, и последний член экипажа умер в Мюнхене 12 лет назад, а его вдова перед смертью, вчера, поведала мне место схрона.  Напомню что одна из машин погибла во время испытаний, а последние пять штук ушли в Антарктиду вместе с бесславными ублюдками.
Ткните в гугль для более подробной информации.
Это не шутка, а вполне серьёзно. Врил-4 - довольно громоздкая машина, работала на вихревом антигравитационном  двигателе Шаубергера. И именно эта находка натолкнула меня на понимание принципа двигателей индийских Виманов.

Предупреждаю, что я успел сделать необходимые распоряжения, разослал необходимые копии доков и заявлений надёжным людям. Я не собираюсь кончать самоубийством и я здоров и крепок.
Поэтому транснациональным корпорациям уже не остановить наше наступление. Свободная энергия будет подарена миру в самое ближайшее время. Долой нефтебаронов. Да здравствует Свободная Энергия.

Местоположение Врил-4 не открою - пусть его поиски станут национальной туристической забавой и помогут России в развитии туризма. Скажу только, что нацисты искали некие артефакты, связанные с тунгусской катастрофой и пермской аномальной зоной. Эти артефакты связаны с древнеиндийским эпосом и цивилизациями майя и инков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments