artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 21092011

Предсказатель из меня херовый, предсказать бодрствующим у меня не получается, поэтому просто сон:

Иду по канату, вроде большой каньон, канат натянули слабо,  дрыгается, а в руках у меня вместо палки - два здоровых чупачупса, которые несу своим деткам. Тут подул ветер - думаю, пиздык чупачупасам - надо ронять, а то сам грохнусь, но вдруг сзади что-то подхватило и перетащило на утёс - стою, смотрю уже вроде в другом месте. Рядом лес, свежо так стало, потом подуло и как ливанёт. Началась гроза, буря, деревья начало валить, я давай перебежками между молний - народ рядом вопит, треоллейбус останавливаю, он только двери открыл - в него как шарахнет и загудит как микроволновка.  Я назад и вывалился из сна...
Город не запомнил, но похож на Саратов был. Я бывал там пару раз и одно место вроде это было. ( 24 дня)
Видел демонстрацию. Громадную, гигантскую. Не думал, что так много людей может на улицы выйти... И не где нибудь, а в штатах вроде.
Флаги их видел. Просыпаются пиндосы, это радует....(30 дней)
Видел ещё два грузовика с динамитом беспризорных, стадо кенгуру, мэра с кепкой, Кемерово опять и Борю Моисеева, который ел чили.
Я его спросил - а чё без хлеба, горько ведь? А он мне - а это не перец, это страна и как заржот.....Гыггыгыгыгыгыг. Даже во сне гогочет противно...( дней 6-10)
Ещё видел леди Гагу, машинку по деланию фарша, известного музыканта и туннель в котором пошла трещина и капала вода ( дней 15).
Перед сном хотел кого из власть имущих поснить - не смог. Они суки, все забаррикадировались. Но их шестёрок видно. И они чем-то озаботились. Что-то ждут.
Строят то много, а всё вроде не видно. Значит строят скрытное... Надо будет у своих узнать. Пошлю запрос....


Так как на меня давят сильно - временно не всё могу рассказывать, но очень прошу - проверяйте железяки, смазку, тормоза, моторы и топливо. Не пейте в дорогу и накануне. Хотите ужраться - берите несколько выходных, отдыхайте, но перед дорогой - 24 часа ни-ни.
И бдите. Сумка беспризорная - сразу к ментам. Машина с мешками в салоне - ментов зовите. Чувак с винтовкой на крыше - ментов сразу.
Бдите.   Проверьте дамбы, плотины. Сейчас ударят первые морозы - будут трещины трещать. Надо всё подготовить.
И набирайте адекватов в МЧС... Скоро понадобятся...


Про Матвиенко

Не буду сейчас о политике и т.д., скажу нтолько, что этой женщине хорошо бы обратиться к врачу.
___


Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →