artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Судя по тому, как набежали тролли и кремлёвские ботики - я на верном пути:)

Вот тут я самовыдвинулся в президенты страны

http://artemdragunov.livejournal.com/1110137.html

Пост довольно активно подавляют, дабы не дать ему вылезти в топ:)))  За это СУП понесёт ответственность перед галактическим советом, ну да ладно.....Для них это лишь бизнес. Продажные они.

Несмотря на то, что я первый в нашей стране виртуальный кандидат в реальные президенты, нашлась куча людей, которые не поняли смысла всей затеи. Поясню для слабодумающих:)

Весь кайф ситуации не в том, чтобы изменить мышление власти, свергнуть её или сдвинуть её - это не удастся сделать сейчас только потому, что власть у большинства и как не еби себе мозг - но они сейчас большинство и они наши граждане, такие же как и мы,  а значит - они практически легитимны, несмотря на то, что мудрят с цифрами и т.д.  Просто их больше и они богаче.
Ну так случилось в своё время, причём не без нашей вины. Проехали..

А для того, чтобы понять для чего я всё затеял - вот представьте:
Онищенко запретил петрушку. Простую русскую петрушку. А тут народ встал и избрал её лучшей приправой к супам. Не ломал стёкла магазинов, не требовал отставки Онищенко, так как знал что это бесполезно, а весело, громко и главное - дружно избрал петрушку лучшим овощем, или что она там есть - и этим дал понять всему миру, что он думает об Онищенко....
Просто дал СВОЙ ОТВЕТ пидарасам и крысам, жуликам и ворам и другим интересным персонажам из нашей сказки в нашей Катманду.

Онищенко запретил петрушку, а народ сделал её лучшей приправой и этим самым положил на Онищенко свой народный хуй....

Вместо того, чтобы идти портить бюллетени, голосовать за наименьшее говно из них или ещё что - я предлагаю выдвинуть меня. Вернее не вместо того, а параллельно к этому.  Проорать об этом на всех углах так, чтобы дошло до тех, до кого только может дойти. Чтобы они поняли, что окажись такая петрушка  на реальном бюллетене - и их власти  придёт пиздец....
Подняв шумиху, флешмоб говоря нынешними словами, мы вынудим их или закрыть и давить сеть или как то заткнуть меня - что вызовет ещё большую волну и заставит их ментально нервничать. Потому - что я виртуал, и в любой момент могу стать компиляцией народной воли. Я и есть сеть в выпаренном виде....
Разумеется вместо меня может быть любой другой адекватный большинству кандидат. Но дело в том, что во первых такого нет, а во вторых - такой кандидат должен быть виртуалом. Надо сделать так, чтобы страна поверила и выбрала себе виртуала - этим самым опустив тех кто в реале на их настоящее ментальное место....

Ребят. Ну которые скептики.
Перестаньте верить в то, что серьёзный человек может быть только лысый, в галстуке и зануда. Это догма - пора избавляться от неё.
Читаю некоторые посты - и выворачивает прямо. Такое ощущение, что некоторым забыли вставить чип или плату юмора.
Относитесь к жизни легче и не городите в своих мозгах никому не нужных догм...

И теперь главное и серьёзно.
Давайте организовывать мою предвыборную кампанию и проводить альтернативные и параллельные  выборы в сети.
И чтобы они были честными - выдвигайте своих кандидатов. Я буду только за.
И в рамках вот такой вот альтернативы я и выдвигаю себя в президенты России, пока пусть виртуальной.

И да. Эта акция с моим выдвижением никак не мешает вам выполнить свой конституционный долг - пойти и проголосовать или просто проигнорировать выборы. Одно другому не мешает.

С Уважением, ваш кандидат в кандидаты в президенты России
Председатель сетевого парламента и губернатор Калифорнии,
Артём Драгунов.

__




Вот альтернативный бюллетень для выборов в Думу 2011 и президентских 2012.
Просто распечатайте и возьмите с собой на выборы. Можете закинуть в урну в качестве альтернативного бюллетеня или дополнительного..Но прежде чем закинуть спросите об этом начальника местного цик. И желательно при камерах:)))

Закидывается в урну в случае, если в официальных списках нет моей фамилии.




Tags: выборы, жж, политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author