artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Моя Германия. Внутренняя безопасность.

Продолжаю очерки о своей второй Родине и её службах.


22-й отдел БНД.

Этот отдел Федеральной разведывательной службы Германии занимается анализом блогосферы России и стран СНГ и бывшего соцлагеря.
Помимо основной деятельности, хорошо описанной в книге о кондоре и его днях, работа заключается в выявлении и персонализации неблагонадёжных и потенциально вредных для Европейского Союза персон, с передачей списков в четвёртое управление Службы защиты Конституции, которая перепроверяя данные передаёт их в Службу охраны границ и Службу Таможни, где этим персонам или отказывают в визах и въезде, либо ведут негласный контроль за их передвижениями и действиями на территории Евросоюза.
Эти службы не придают внимания декларациям и свободе мнения ивысказывания, а обращают внимание только на декларации действий.
Т.е.- если известный блоггер в жж напишет : - ебал я вашу Германию, - то это его частное мнение. Но если он напишет:- с удовольствием набью морду Меркель, когда с ней встречусь,- то ФРС сделает всё возможное чтобы в паспорте этого блогера не было шенгенской визы и такая встреча не произошла......
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal