artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сердечная просьба к друзьям и френдам

Сами знаете - редко прошу, но сейчас реально надо. Для того чтобы пидарасы не угробили наш жж, наш уютненький мирчик, прошу вас,  как Артёмка и друг,  как Председатель Сетевого Парламента рунета, как космолётчик и представитель инопланетной цивилизации, как отец и муж, как музыкант и инженер, как патриот страны и зелёный легионер, как пьяница и спортсмен, как автор и блогер - перепостите моё обращение и помогите вывести его в топ. Надо сломать стену непонимания и обратить внимание общественности на факты, которые ведут к гибели любимого ресурса.
Не дайте сломать жж окончательно. Это наш мир, не их...

Делайте перепост кто может или желает. Пусть перед нами конкретно отчитаются - что, как и почему происходит в жж и кто за это отвечает и чем...

http://artemdragunov.livejournal.com/1165106.html

___
Tags: блог, жж, крысы, обращение, пидарасы, топ
Subscribe

  • У меня есть микроскоп. Иногда я в него смотрю.

    Маленький, китайский, но вроде бы работает. Сейчас смотрел на салат, вроде бы хорошо вымыт. Нарезан, посолен, приправлен. Листья разные, помидорки,…

  • Дневниковое. О настроении на сейчас. НД20102021.

    Получил много предупреждений, из Зазеркалья, во снах. Разного уровня. Некоторые удручили, некоторые злят. Не знаю, чем расстроил некоторых тамошних…

  • Мысли Тёмки. ДТ12102021

    1. Про многих политологов. Постоянно натыкаюсь на разные, якобы экспертные, мнения каких-то левых политологов, где они с упорством хорватского…

Comments for this post were disabled by the author