artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про Макаревича

Относится к нему можно и нужно неоднозначно. Я лично - рос на его музыке и русский язык в песнях воспринял именно от него.
Нет никакого сомнения в его таланте и доле того, что он сделал для развития музыкально составляющей нашей культуры. Но....Буржуйство - такая штука, что цепляет почти всех после достижения определённого возраста. Счастье Макара в том, что у него это не совсем уже заразно произошло. Он вовремя, пусть и с опозданием, но свернул на нужную дорогу, пусть и не заасфальтированную и без указателей..
Отличие же его от Никиты Сергеича например в том, что тот никогда не сворачивает до, а только после того, как пронесётся мимо важного указательного знака плетясь в хвосте вип-колонны.....
Поэтому я беру все слова о нём назад и молча жму лапу. Респект.
И ещё один мой респект тем, кто сделал последний ролик с Фрименом, не зависимо от того, фейк он или нет. Когда я учредю ( учреждю, учрежу???) орден Зелёного Легиона - я пожалуй буду награждать им и тех, кто сам становится дорожным знаком.
Это ведь совсем не просто -  не просто пойти против кого-то, а отказаться от буржуйства, уютного, тёплого и комфортного. Особенно в таком возрасте....
Tags: Макаревич, орден
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →