artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О технологической менструации и других сколковах...

То что сделал Возняк - называется корпоративная преданность, переживание за дело, грамотный пиар.

http://hitech.newsru.com/article/14oct2011/wozniak

Народ правильно скажет, что это всё - пиар и реклама...Но вот почему у наших такое не распространненно - хоть убей , но не пойму.
Ну не могу представить себе директора автоваза на ладушке, Иванникову постящую в лайфжурнал, Медведева со смартфоном фирмы Электроника и Собчак, трахающуюся с кондомом Волгоградского  химрезинокомбината..
Наверно - мы умные и достойные и продукты умеем делать и рекламировать достойно...

Ребят. Поймите - выглядит чудовищно, когда директор отечественного автозавода приезжает на прессконференцию по развитию отечественного автопрома на даймлере, когда директор Лайфжурнала рассказывает о его перспективах в фейсбуке  и когда президент отдаёт распоряжение по развитию высокотехнологичных сфер науки и промышленности, отсылая его министрам из серийной модели смартфона для простого потребителя, причём  - импортного разработчика.. Получается - что вы все - неадекват. И потому нет вам доверия. Вот Возняку верят, даже зная что он наёбывает, а вам - нет, даже если вы искренне. Потому, что вы выглядите и ведёте себя как блаженные. Не в обиду.
Пока не сломается ваш мозг в нужном направлении - не будет ни прорыва, ни течки, ни даже пары капель, а будет вечная ПМС, без менструаций и созреваний яйцеклетки......
Tags: Возняк, Джобс, Сколково, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments