artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про Евразийский Союз, империю и Джорджа Лукаса

Сама идея, подчёркиваю - идея, вполне здравая. Это естественное стремление объединения ментально похожих и во многом связанных. Я всегда за такую интеграцию.
Что-то вроде влечения Прибалтики к финам и немцам с поляками... Ну естественное спаривание и т.д.. Всем же понятно, что нам с Украиной легче, чем нам же с Испанией и наоборот.  Общность языка, общая история и т.д..
Проблема только в одном. Проблема в методах этого слияния, условиях и неясном будущем.
Когда создавался ЕвроСоюз - то там были проставлены чёткие условия, правила и сама европейская жизнь как бы подчёркивала выполнение этих правил - там просто не принято не выполнять правила.
В нашем случае нет ничего, кроме намёка на помощь большого брата. Но слишком много республик бывшего совка познали на себе такие обещания. Если бы Россия в своё время работала не на сепаратизм в республиках СНГ, не на разделения, а на покупку, дружбу и т.д. - мы бы уже были все в таком союзе, причём - добровольном..
Можно было просто купить Саакашвили и обошлось бы дешевле всех этих поползновений и нервов..Просто тупо купить. Я понимаю что не айс, не азартно, не по пацански, но мудро политически. Но нет...Пошли другим путём. А вот с Белоруссией поступили ровно наоборот. Начали покупать то, что принципиально не продаётся....
И что теперь?
Украина на пороге гражданской войны, внезапной и свирепой.
Молдавии уже нет де-факто.
Прибалтики никогда и не было...
Белараша вот вот грохнется
Кавказ уже не наш, и мы сами себе создали там мощного противника, причём сразу в трёх точках. Казахстан - как та Кэт. И нашим и вашим и вообще непредсказуем,, как любые монголотатары, а про остальную Азию я даже и не заикаюсь. Это такие наши локальные пакистаны..
С кем делать союз-то?

Наши у рынды не понимают одну концептуальную и принципиальную вещь: - Лучшие империи получаются из дружеского союза, но блядь, никак не наоборот....
Чуваки у руля.
Пересмотрите хотя бы Звёздные войны. Если своего опыта не хватает...

Блин. Даже таким простым вещам, как постройка империй надо учить.....
Tags: Лукас, империя, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments