artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

О большом квантовом переходе. Теория эфирного поля Драгунова.

Мы должны делать два главных Дела Жизни.
Мы должны строить и рисовать  модель будущего, рисовать утопию, тщательно учитывая каждую деталь и строить этот свой виртуальный мир, в своём сознании, в мечтах, ежедневно и ежечасно. Справедливый, добрый, светлый, честный и счастливый не только для большинства, а для всех и должны делать это всегда. Мы должны научиться и научить людей жить в нём каждую минуту, каждую секунду, отождествляя себя в нём, становясь его частью. Мы должны поверить в то, о чём мечтаем и что любим.
Мы должны просвещать, заинтересовывать людей, делать так, чтобы в их сознании рождалась эта идеальная страна и общество, чтобы оно становилось не просто предметом фантазии или грёз, а реально ощущаемым будущим.

И Второе Дело - заинтересовав этим людей -  начинать делать конкретные дела, пусть ничтожные, пусть пустяковые, но дела и много, множество, миллиарды малых дел и этим показывать путь к этой утопии. Идти к ней, шаг за шагом. И чем больше правильных шагов будет к ней будет сделано, тем быстрее она станет реальностью.

Надо просто соединить два мира. Виртуальный и Реальный.
Это и есть Большой Квантовый Переход. Когда эфирный, виртуальный мир сливается с реальным, физическим.
Tags: эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →