artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Об актуальной ситуации на 37-ой параллели и по эфирным разломам от неё.

Берём под защиту Украину, среднюю полосу России и юг её, юг Сибири - под особую, так как вся Сибирь и так под постоянной защитой.
Сканируем Молдавию и сейчас работаем по Крыму и Румынии.
Очень тяжёлая ситуация.
Народ - если хотите помочь, временно забудьте о политике в этих регионах. Вообще - пошлите нахуй всех - от левых до правых. Думайте только о детях, любви, слушайте музыку, смотрите комедии и не нервничайте, кушайте, выпивайте, танцуйте и одновременно бдите. Это очень надо.
Тоже самое Кавказ - тут вообще очень сложно. Тут реально эфирный катаклизм из Передней Азии прёт.... Смерчи прямо и ураганы эфирные.
Надо успокоиться и включить природную мудрость всем и везде. Забудьте про то, что вы осетины, чеченцы, грузины, армяне, азербайджанцы, даргинцы, аварцы и т.д. - сегодня надо побыть просто человеком планеты, кавказцем в истинном понимании и не выдавать в эфир постороннего и злобного  - иначе накроет всех. Это касается и турков и их соседей. Или все успокаиваются и занимаются делом - или пиздец накроет так, что потом мало кто сможет помочь...
Я понимаю, что всё звучит немного не научно или не религиозно - но ситуация такова, что нет времени на теологические или научные споры. Идёт мощное тектоническое смещение и сейчас не до споров.
Бдите и действуйте.
Tags: предупреждение, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →