artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сегодня - нестабильный день.

!!!

Сидите дома. Пейте чай...

Update

Меня спросили что я знаю. Да вроде конкретики нет. Нет. Но интуиция есть. И..... Но вокруг беспокойно. Я наблюдаю животный мир. С утра зверьё неспокойно... Думаю разлом по 37-ой параллели продолжится. Будут ещё тряски и эфирные набросы. Для полной картины не хватает Южной Америки и северной Европы.
Именно поэтому БП ожидаем в латинской и южной Америках, отчасти в Австралии и северной Европе, даже сказал бы - северозападной.
Ну и восточная Европа - тут вроде уже понятно. С дня на день....
Что касается штатов - то тут вероятен на 90 процентов землетряс на восточном побережье, на 70 на границе с Канадой или рядом и на 97 - на западном. Мощный землетряс, не совсем обычный....Вертикальный...

Многие френды заметили какую то тревогу в себе. Ожидание непредсказуемого. Именно это ощущение у слишком большого числа людей. Это идёт эфирная волна, нестандартная, поэтому рождается это мерзкое чувство, что чего то ждёшь плохого. И это не накрутка, не самовнушение. У людей, оторванных от сети и по сути занимавшихся только кайфовыми делами - тоже подобное ощущение...

Прошу френдов срочно сообщать мне, немедленно, о случаях гибели зверей или птиц, рыб,  насекомых, грызунов  или обо всех случаях необычного их поведения.
Tags: предупреждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →