artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

СК признал, что не все в нём - дибилушки. Это хорошо. Обнадёживает.

Но этим самым и признал - что дебилушки в нём всё же есть....

http://lenta.ru/news/2011/10/27/noextreme/

Update:

Отвечу тут, так как слишком много людей не поняли, почему я считаю так, а не иначе:
1. Если бы СК реагировал на каждую жалобу так, как среагировал нан эту  - надо доставать из могил Лермонтова и Пушкина и сажать за экстремизм Мцыри и коррупцию и многожёнство царя Салтана.
Не в обиду, но есть определённые вещи, правила, законы и процедуры и реагировать на каждый бред СК не обязан, а для этого, чтобы определить бред или нет - в СК нанимают профессионалов и платят им деньги. Если такой профессионал не способен отличить бред от настоящей жалобы и официальной повесткой вызывает  всероссийски известного автора и редактора крупного издательства за высказывания его литературного героя - то это дурак, а не профессионал. И тогда следуя логике - надо вызвать всех - от автора Библии до приключений Буратино( за издевательство над детьми и подозрения в педофилии)
2. Сваливать случившееся на УК - верх абсурда. До того, как возбуждается не только дело, а вообще ставится вопрос о подобном - нужно адекватно проверять факты. Иначе нашему СК пришлось бы миллионы раз реагировать на все жалобы, включая роспил бабла и нечестные выборы, жалобы на которые УЖЕ лежат в СК и по видимому без всякой реакции.
3. Попытки в этом случае как то отмыть дерьмо, которое сам на себя вылил СК - это простое втапливание себя в болото идиотизма. Лучше или промолчать или коротко признать что СК совершил глупость, простую человеческую глупость, иначе бы он так быстро не отменил бы собственного решения. Даю бутылку водяры на откуп - что того "профессионала " который подписал повестку - уже отправили в вынужденный отпуск в рай он Тувы или ещё куда, лишь бы с глазу долой....
Tags: СК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments