artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

О реформах и модернизации, их сроках и формах.

Любая реформа для её успешного проведения требует внятной декларации для создания благосклонного психо-информационного поля, чётких сроков и расписания и красивой внешней формы.

 Первым этапом  любой модернизации является создание службы её обеспечения и службы обеспечения порядке при её проведении. Т.е., в отношении модернизации страны приоритетными являются следующие шаги:
1. Декларация о намерениях, и не в форме обращения к парламенту или заметка в прессе, а широко раскачанное и пропиареное обращение к нации - и чем пафосней и патетичней - тем лучше.
2. Создание штаба модернизации и назначение ответственных, а главное - выделение чрезвычайных полномочий и бюджетов. Обрисовывание сроков, этапов, расписания и действия властей по всему процессу модернизации.
3. Создание службы порядка - в наших условиях - полиции.Начиная от новой внешней формы ( для подчёркивания психо-информационных перемен) заканчивая реальной внутренней модернизацией - обеспечение комфортных условий службы, высокая опата и т.д. а главное - создание прецедента подконтрольности только закону.
Нарушил правила ПДД - плати шраф, даже если ты Человек-Грызлов или Медведь.
Этим воспитаем нравственный дух и Уважение к порядку.
Потом можно переходить к остальному.

Очень важно обращать внимание на внешние формы проведения модернизаций - это например смены названий, местоположений, формы одежды и т.д. - это всё то, что реально воздействует на психологическо-информационное поле вокруг реформ.
Но разумеется главным является содержание.



Медведь начал с третьего пункта и то задом наперёд.....

__
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments