artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Предупреждение Белоруссии

Если есть сомнения в виновности людей обвиняемых по  такому серьёзному делу - спешка ни к чему. Надо тщательно разобраться  в деталях и найти виновных, а не просто назначить их. Если власти бывшей республики будут торопиться и угробят возможно невиновных или возможно непричастных или отведут удар от возможно виновных или ещё что в этом роде - это ударит по стране таким эфирным тараном, что белорусы долго будут завидовать жителям Сирта и сирийцам. А властям всех стран где в таких делах спешка,  не стоит забывать, что невазелиномсмазанные  палки есть в любой стране и всегда готовы к употреблению....
Дело о взрыве настолько серьёзно и настолько тонко в духовном плане, что всякие закулисные игры тут не должны иметь место. Главная задача следствия - не быстренько расстрелять виновных, а понять, объяснить и доказать зачем это было сделано, кем когда и для чего. Судя по обзорам прессы и некоторых белорусских блогов - ясности в деле вообще никакой. Никто не знает зачем было взорванно и что за цели преследовались.

И если фемида не может разобраться в этом деле, то тогда надо делать так, чтобы сам эфир уебал резонансом того, кто ответственнен за эту трагедию. Думаю, что уже в самое ближайшее время мы это увидим и пронаблюдаем. Энтер.
Tags: Белараша, Белоруссия, предупреждение, сон, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →