artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 06122011

Сегодняшний сон странный, самый странный за последние годы, не считая парочки аналогичных.

Снился интересный, в возрасте чувак, в офигенной одежде, такой странной, необычной, но видно что удобной,  седыми до плеч волосами, похож немного на Горца и одновременно на Джорджа Харрисона.
Он подошёл, я даже обратил внимание на его туфли - удобные полуботинки-мокасины, почти бесшумно подошёл и говорит - зря вы не используете это.
Я его спрашиваю:- что это?
Он мне; - Золото.
Я недоуменно: - В смысле?
Он мне :- его можно есть. Оно откроет каналы.
Я ему: - Как? Оно же твёрдое. Пыль натирать и так или может быть лизать?
Он смеётся и говорит: - Оно само впитается. Просто впитайте его...

Потом я вдруг осознал, что я во сне и решил  запомнить детали - а он мне свою руку, такую успокаивающую, доверительную, быстро  на глаза прикладывает, смеётся и шепчет: - Не суетись:)  Не узнал, малыш?
Я вдруг понимаю, что это вроде папа, но внешне совсем другой. А глаза у него в морщинках и когда улыбается - а он всё время с улыбкой - прямо вот верю ему и всё. Но хочу осмотреть его и помещение, хотя вроде не помещение это, а что-то другое, не объяснить словами. Поворачиваю голову- а она с трудом идёт, больно стало. Тут он говорит - успокойся, не надо, рано ещё. И вроде отходит от меня. Я ему хочу сказать что-то, а рот не открывается и я мычу - ты кто? Он смеётся, глаза почти в щёлочки превращаются и седые волосы вдруг распушились как в клипах и кричит, но тихо так - Командор. Я ему - командор чего? А он вдруг развернулся и прямо на меня быстро пошёл и продолжает кричать - не я, а ты. Ты - командор....
Тут он резко проходит мимо, машет вроде как досвиданькается и  бац - я проснулся. Весь в поту. Измеряю давление - 197 на 100. Встал, попил воды, сел, отдышался- измеряю снова - 130 на 90.  И в голове его образ.
Потом пытался заснуть - бестолку.
Под конец провалился в бесзоннанку, проснулся, а в послесонии бегущая строка прямо в глазах, русскими буквами - Командор.
Сегодня буду настраиваться и осознавать что это было и от кого.. Наверняка знаю что это был папа, но одновременно не он. И лицо вроде знакомое и образ знакомый, а вспомнить - не могу. Блокированно везде. Хотя утром ощутил невероятный подъём ощущение. Иду по коридору, на обследование ( э участвую в эксперименте одном) - и знаю что сейчас передо мной откроется дверь и выйдет баба в красной кофте и чёрной юбке - и БАЦ !!! - я чуть не охуел. Уже выхожу, иду домой и решил сдурачиться как Брюс Всемогущий - думаю про себя - сейчас бы пивка. Но хуй..... Чуть под мотоцикл не попал. Чувак не байкер, но на пути к этому, хотя лет не больше 20 на мой взгяд.. Снимает шлем, спрашивает меня:- Вам не плохо? А я держусь за дерево - голова закружилась от дум о пиве.. Тут к нам подъезжает ещё один моцик, видно его друг, снимает шлем - охуеть. Маттиас, мой бывший коллега по радио. Обнялись - знакомит с молодым парнем - его сын. Приглашает в ближайшую пивнушку на пиво, поговорить. Я вежливо отказываюсь, меняемся телефонами и визитками и я отчаливаю. Я в шоке .
И тут реально просыпаюсь от звука мотоцикла во дворе дома. Выглядываю - а это сосед из гаража выехал, остановился и шлем напяливает.......
Сижу вот, как обдолбанный....Обдумываю.


Берегите себя и главное - близких. Бдите.
Всех целую, ваш Артём.
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →