artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О грядущем катаклизме

Я не знаю в какой форме он будет, но стране нужна переключалка. Рванёт плотина, разрушится город, вспыхнет война или ещё чего - не знаю, но знаю, что готовится переключалка.
Хочу предупредить власти, что единственное что может успокоить начинающиеся резонансы - это только начало перемен. Любая попытка перевести внимание и загасить резонанс физически - только ускорит и усилит весь процесс, радикализирует его а главное - выдавит из страны и активности  последний адекват, оставив вас наедине с Максами Пятницкими.

Update

Произошло то, что должно было произойти.
Власть, на верхушке которой был более-менее адекват по сравнению с средним её уровнем или низовым, сделала ставку не на консолидацию адеквата, а на противостояние с ним. Начала отталкивать людей, а не притягивать. Сама разделила общество на "систему" и "не систему", создала фронт и окопалась.
В ближайшее время от власти отвернётся вся творческая, инженерная, научная и военная элиты. Это так взбесит власть, что ей придётся делать ставку на политическое быдло, неадекват и первое попавшееся лояльное, чтобы иметь хоть какую то массу.
Что несомненно приведёт к следующему толчку насмешек над властью и как ответ - новым дёрганиям. Это спираль известна тысячелетия. Сейчас надо остановиться и сделать выводы, а не вступать в конфронтации и власть должна это сделать первой, так как она - мишень.
Но боюсь там теряют нюх.
В ближайшее время будет ряд демонстративных возвратов орденов, отказ от званий, демаршей звёзд и т.д.. Это повлечёт попытку привлечь няшками новых и поднять молодых, что вызовет шквал насмешек и настоящий разлад - дальше мы все знаем. Страна проходила это не раз...
Власть сама себе создала проблемы на ровнейшем месте потому, что не думает, а жила гордыней и дутыми мечтами.
Какой СССР в новом редизайне? Да вы охуели:) Вы Москву скоро контролировать не сможете с такой политикой отталкивания национальной ментальной основы. Власть никто без интеллигенции, инженерии, армии и науки.
Я не знаю ни одного офицера, который бы любил Едро, хотя допускаю что многие и голосовали за неё.

Вы можете и уже наверняка купили КПРФ, ЛДПР и Миронова, но купить их лояльность - не значит завоевать их любовь. И при любом удобном случае вам будут вставлятькинжалы в спины, иголки в пятки, камешки в глаза и палки в колёса.
Едро стало КПСС - и отношение людей к ней станет таким же.

Чтобы всё загасить и возродить Великую Россию, достаточно распустить этот балаган, признать выборы недействительными,  назначить новые выборы и создать новые партии - дать разрешение на регистрацию всем.
Или хотя бы просто частично переизбрать те регионы, где НАС НАЕБАЛИ...и отправив правительство в отставку переведя его в статус ИО...до президентских выборов.

Едро и власть попёрли большивистским путём. Это ОШИБКА !!! Это - путь в тупик...
Tags: катаклизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →