artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про козлов. Отпущения...

Вот говорят менты на митинге зверствуют...
Они конечно же не Санта-Клаусы там и тем более не Айболиты, но прекрасно понимают, что любая сломанная рука, нос или не дай бог - жизнь - грозят реальным сроком им же самим, так как они такие же наши граждане и отлично понимают, что когда надо будет найти козла отпущения - нет ничего лучше козла из ментов. Кого сдают первым когда заваруха? Именно. Не Нургалиев сядет, а неизвестный сержант...
 
Как мы все наблюдаем сейчас  - ЦИК сделал козлом отпущения телеканал Россия 24. Теперь руководителю этого канала надо будет назначить козла отпущения, чтобы не стать им самому, что означает увольнение пары сотрудников или всей бригады выдававшей в эфир эту пургу ( мне не жалко этих мудаков), что в следующий раз посбособствует тому, что  многие из тех кто по ту сторону камеры или ограждения, многократно подумают -  а становится ли им такими вот козлами отпущения в следующий раз.
Можно ведь отказаться гнать или писать пургу и недополучить обещанную премию или на крайняк потерять работу, но не свободу - став козлом отпущения.
Думайте башкой, будущие козлы отпущения, прежде чем гнать дерьмо в дебилоидах...

Или вот посёлки в Сибири и на ДВ где перевыборы будут. Ну и кого пригнут? Того кто выслужился. И те кто им задание давал - те-же их и выебут.  Потому, что на то он и козёл....

Вы ведь понимаете как это работает?

Вам кинули бабла, приказали - вы как цуцик всё выполнили. Ни бумаг, нихуя.
Завтра на митинге прольётся кровь, пойдут танки. Европа распиздится, Америка распиздится, наши ракеты начнут разворачивать и т.д.
Головная боль у всех. И что будет? Медведь топнет лапой, Вова тоже - и вниз пойдёт приказ - найти мудака, свалить всё на него и т.д.
И тут вспомнят этот скриншот с 146% - кто давал? Цик? Нихуя. У ЦИКа всё нормуль и цик говорит что это художество телевидения.
Кто на тиви, директор? Нихуя. Редактор выдававший в эфир.
Редактора нахуй в кпз, бригаду нахуй в увольнение. И релиз для прессы. Самовольная выдача в эфир материала, повлёкший недовольство граждан, массовые беспорядки и спровоцировавшее трагедию или нестабильность в стране.

И молитесь бляди, чтобы вам дали условно и волчий билет. И вы потом будете бродить и на каждом углу орать - меня подставили, мне позвонил сам директор и попросил дать цифры, обещал путёвку в Турцию и т.д...А сам скажет - нихуя не знаю, я был на даче....
И всё. А у техника этого и редактора - дети и семья, о которой он якобы заботился когда подписался на говно...
И так - везде, в ментуре, прокуратуре, СМИ и т.д...
А спустя пару месяцев, чтобы не было нестабильЭностей, этото мудак ещё и неудачно под поезд в метро упадёт и всё..
А чё? Вас редакторов - дохуя и жрать все хотят...А вот думать - нет....
Но это - ваш трабл...
Tags: козлы отпущения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments