artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сказ о сигналах, местной Пандоре и драконах....

Однажды был на местной московской Пандоре маленький посёлок местных нави, который лысый дракон, любящий мёд, всё хотел снести, чтобы надыбать себе спайса. Спайс очень ценится во Вселенной и особенно за её рубежами. И взял лысый дракон и наслал на посёлок свой энтерпрайз. И снесли было уже первую хижину, но местные нави подключились к дереву жжижжизни и послали сигналы. А блоггеры те сигналы приняли, они ведь только тем и занимаются что ловят сигналы...Их периодически ( сигналы в смысле...), словно маяк или аварийный буй эфиопской авиакомпании, посылал в мир один медвежонок. Поймали значит блоггеры сигналы и думают что с ними делать. И так повертели и этак. А в это время медвежонок вдруг ещё один сигнал послал, заслав Люка Скайволкера на Кавказ.
Тут блоггеры задумались к чему это федерация в имперские дела вдруг вмешивается? Дарт Вейдер же тем временем всё премьерит и президентом федерации стать хочет, а подходящая серия пока не наступила, вот он и скачет по горам, охотясь на кентавров...А ещё старик Йода в Татарстане вот вот помрёт. Он уже как бы помер, но не совсем. Теперь видно что совсем. Даже солярис с девками не помогает.
А в соседней галактике, что на Днепре, один Сталкер всё водит своих по зоне, водит туда, водит сюда....Уже блядь несколько лет водит, заебал всех конкретно. Они все его спрашивают? Ющ? Где выход? А он ведёт их и говорит - да вот же свет в туннеле, а сам на удочке фонарик подвязал и перед ними машет, они за ним и бредут.....Среди них баба одна, Рипли. Беременна от Дарта Вейдера, она с ним в Крыму встречалась, но сама пока не знает. У неё родится Чужой, но только позже, после того, как она Пандоре подлянку подложит. Т.е. он как бы родился и снёс уже памятник в Тифлисе, но как бы не родился пока, потому, что прячется, маскируясь под галстук.
А ещё на Пандоре есть рыжий Терминатор, который наехал на репликантов потому, что те бегали по лезвию бритвы ругаясь на Терминатора, который всё терминировал нахуй. Репликанты прямо так и сказали - Терминатор это хищник, всё съармагеддонил нахуй, а сам притворился милым, лысым, скромным губошлёпом, и умер, чтобы не разобрали на биоорганику, а на самом деле - типа не умер, а трансформировался в рыжего Терминатора, который всех хочет наноизировать, чтобы потом под микроскопом отыметь...
Вот так и живём....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments