artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 12122011

Долго ехал на автобусе по красивой горной дороге. Справа обрыв и водохранилище с офигенско красивой меловой голубой водой. Приехал вроде на дачу, захотелось половить рыбу, а времени всего пару часов. Решил идти не на речку а на пруд, хотя в нём рыба не водится. Потом искал блёсны и удочки и оказался на речке, там встретил друга детства.



Видел происшествие в туннеле и читал прессу о себе самом - мол Артёмка предупреждал и всё бестолку.
Интересный феномен - читать во сне о своём же сне. Похоже на резонанс типа акустического, когда микрофон к динамику подносишь...
Видел Евровидение и это был не Баку - хоть убей... В Азербайджане будет маленькая Сирия - но это ближе к лету, а после праздников начнутся тяни-толкайчики, протестное движение и другие прелести.
Я всё хотел зайти чаю хорошего попить - а у них ни сахара, и все чайханы перевезли за Урал.
Потом был на совещании одном и видел как один чувак предлагал казаков в Москву ввести. На что ему чувак ответил что Николай второй уже тоже вводил разок и чем это кончилось - все знают и тут они все в мою сторону посмотрели - как догадались что я тоже тут. А я так тихои в стенку въезжаю и раз за айсберг спрятался. Там два пингвина подходят и говорят - накройся. Открываю глаза - это Инга меня накрывает одеалом и открывает окно чтобы проветрить и чтобы мне легче спалось...
Интересно что не проснулся, но засёк реальность, всё ещё находясь с пингвинами. Потом не помню - а под конец тащил мебель - она военная. С номерками как названия частей.
В послесонии узнал про Карпаты, про Салехард и про угольные фильтры травящие людей.

Бдите


http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/80639945.12/0_7b3e7_90eb0e4b_XL
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments