artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про президенство. Пока рано. В планах - только Калифорния пока.


Ребят.
Президентом мне не быть - осёдлости нет, да и вроде виртуальный я, хотя это и плюс. Я бы мог стать вашим коллективным средоточением желаний и воли.
Но вот возглавить территориальную единицу - я имею законное право так как гражданин России.
Предлагаю выдвинуть меня на пост губернатора деревни Калифорния, Нижегородской области или на пост губернатора какой нибудь области, желательно Сахалин или Калининград и я обещаю вам за 5 лет поднять регион до охуеть какого уровня.
Заодно пройду в СФ, выпихну оттуда Матвиенко и начнут модернизацию сверху и снизу одновременно.
Мои плюсы - неземная активность и абсолютная прозрачность и способность собирать команду. Минусы - всё лечится и исправляется.
Главный плюс - я вообще не из этого мира, а тем более не связан с пидарасами и крысами никаких мастей. Я ЧУЖОЙ им, но ваш, так как давно живу в вас всех, в ваших снах и каждую ночь - я частичка вас всех.

Если опрос будет иметь успех - я реально сделаю всё, чтобы стать реальным губернатором хотя бы деревни и начну делать реальное дело. Остальное - дело времени. Мы расплодимся, сожрём пидарасов и сделаем планету доброй.

И да. Ребят:)))
Самое кайфовое:))))   Этот пост должен стать популярней поста миллиардера, который решил что можно стать компиляцией желаний граждан просто захотев этого. В своё время мы одолели Горбачёва, Навального, Рыжкова и т.д. _ вместе взятых.
Сегодня мы должны одолеть Прохорова. Пусть вся сеть увидит, что мы - не покупаемое стадо, не цифры волшебной авторучки Чурова, а реальная сила сетевого самосознания.

Зелёный Легион идёт на выборы.
Наша цель Калифорния и Совет Федерации. Мы построим там нашу базу и начнём освобождение планеты. И Галактика нас поддержит.
Привет всем от моего шефа.
Цитирую:

-  Здравствуй лента Драгунова:) Всем вам привет от населения Галактического Союза.  Не сдавайтесь и только вперёд. Да пребудет с вами Сила !

Всегда ваш,
Дарт Вейдер

.


Poll #1802530 Голосование по кандидатуре Артёма Драгунова на пост губернатора деревни Калифорния

Готовы ли вы выдвинуть Артёма Драгунова в главы администрации деревни Калифорния Нижегородской области

Я готов выдвинуть Артёма Драгунова
236(89.7%)
Я не готов этого делать
27(10.3%)
Tags: Калифорния, опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →