artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Хочу настучать. . Было ли разрешение на полёты над Болотной площадью?

http://newsru.com/russia/13dec2011/ufom.html

Я оппозиционер и всячески против бюрократии и всякой власти угнетающей народ, и разумеется за митинги и всякую движуху против оной, но как специалист по безопасности и т.д., не могу не обратить внимание прокуратуры на факт использования квадрокоптеров или гексакоптеров над площадью полной народа.
Если бы машинка упала - она бы причинила вред людям и могла бы вызвать панику и т.д. Управлять квадрокоптером довольно непросто, требуется специальная подготовка и навыки. Я знаком с этим делом, так как занимаюсь им на уровне хобби. И могу сказать - что управление квадрокоптером в таких условиях как на Болотной - было дурацким решением. В случае если бы по той или иной причине возникли бы радиопомехи, машина могла упасть прямо на толпу.
К квадрокоптеру была прикреплена камера весом более 300 грамм. Учитывая собственный вес машины - это достаточно опасно - полёты над толпой. Кроме того - использовать радиоуправляемые модели в таких местах запрещено изначально.
Требую наказать виновных. Фамилии и имена указаны. Фото имеются и все факты тоже, включая около 50 000 свидетелей.
И как гражданин России требую отчёта по ходу дела.
Нельзя бороться против несправедливости несправедливыми методами и подвергая опасности людей, независимо от их политической принадлежности.
Кроме того, требую наказать за допущенный беспредел  ответственного мента или предоставить скрин разрешения на осуществление таких полётов над площадью.

С Уважением,
Артём Драгунов. Стражник Правды.
Tags: квадрокоптер, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →