artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Что лежит в основе мавзолеев, пирамид и других культовых сооружений?

В основе всех мавзолеев и пирамид, других культовых сооружений и даже элементарных гробов лежит принцип, подсмотренный дикарями у тех, кто вероятно совершил экстренную посадку и был вынужден воспользоваться аварийными каналами связи или аварийными навыками.
Это принцип телепортации, эфирного транспонирования материи, перепрошивка операционной системы и т.д..
Например первые модели аргонского Телепорта - представляли из себя два устройства декодера/кодера материи, внешне похожие на громадные каменные гробы. В один из которых укладывали человека введённого в состояние глубокой комы и специальным прибором считывали и расщепляли материю, конвертировали в информационный поток, который передавали цифровым методом на определённое расстояние, где всё это дело декодировали обратно в материю.
Мавзолеи же - внешне напоминают перверские центры перепрошивки биоорганизмов. Куда например клали тело гуманоида и оживляли его или просто лечили, перепрошивкой операционной системы или заменой забарахливших органов методом точечной эфирной декодировки материи. Т.е. - тело цифровалось, потом в этом коде специальной программой  исправлялись те места которые вышли за рамки стандартного кода или наоборот - приписывались определённые дополнительные возможности и вуаля - потом всё это дело кодировалось обратно и человек выходил из мавзолея живой и здоровый. Таким образом - пирамиды, мавзолеи и т.д. - по сути больницы и ремонтные мастерские биоорганизмов.... Дорогущие...Так как жрут много золота и другого добра в виде кристалов и т.д...

Более подробно принципы, названия, модели, модификации, схемы построения и другой интересный материал я как раз готовлю к публикации в своей новой книге.
Я объясню какое значение имеют те или иные сооружения, почему мы носим кольца и ожерелья, почему золото золото и серебро серебро, почему были не мифом мифы и легенды древней Греции и т.д..., на на каком топливе летали Виманы и многое другое.
Но это всё лишь конспирология и дешёвое чтиво до тех пор, пока вы не почувствовали эфир. Как только вы его признаете - вы поймёте что это самое важное, что вам довелось читать до этого.....
Tags: эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →