artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сепарация сепулек или - Об оголтелом стриптизе не вылезая из блиндажа:)))


Друзья спрашиваю: - Артёмка, нахуя тебе раскалывать оппозицию и говнять такое хорошее настроение в день, когда полстраны вдруг поверило, что оно почему-то почти победило дракона?


Объясню, хотя периодически слышу пока команду комбата "Воздух":))


1. Во первых скучно, а значит - весело:)


2. Во вторых бесплатный пиар - всегда хороший пиар. Тем более если тебя так усёрдно пиарят монстры типа Варламова.
Простим ему некоторую некультурность и слово "смешной идиот" по отношению ко мне, как никак фотограф - не академик РАН да и я не учёный. Оценочное суждение..  Каждый имеет право на него. Я смешной, он не смешной. Это всё детскость..


3. Сепарация сепулек.


Это такая штука...  Ну короче...
Наверняка вы заметили - общество поляризуется и два полюса его как магнитом притягивают всякое. Наивно полагать что тот полюс, куда притянулось Едро, автоматически спылесосил всё говно страны. Нет конечно.  Оно липнет и сюда, в протестное движение, которое как раз против такого говна и создавалось.
Но в порыве побед и митинговых страстей мы наивно проглатываем то, что видим, слышим и ставим себя на более низкую ступень, глупо полагая, что наш сукий сын - наш и от этого он перестал быть гондоном. Нет. Не перестал.
Так вот - я  специально вбросил предыдущий пост про гексакоптер, чтобы отделить говно от пенки и пенку от молока и воды. И проделал это как всегда просто, быстро и довольно успешно. Результаты можно увидеть самому просто перечитав комменты. Говно не пришлось принуждать разоблачаться. Оно с удовольствием самострипнулось и явилось голой сепулькой. Осталось только разложить по сортам и модификациям. Это следует из анализа лексики, наличия смысла и мысли в комментах сепулек и т.д..


Мне скажут - ну Артём? Ну ведь раздул слона из мухи....
Поправлю. Вот мой анализ, альтернативный сценарий митинга, над которым летал гексокоптер.


Вечереет, на сцене Парфёнов. Всё внимание на него. Высоко в небе над рекой завис гексокоптер. Лейтенант ГБ получает приказ глушить радиосвязь, дабы не допустить трансляции речи Парфёнова в интернет. Телефоны, блютуз и другую хуйню глушат. Связь виснет, гексокоптер неуправляем.
В этот момент дует порыв ветра, гексокоптер теряет устойчивость и падает в сторону в толпу, разбивает своими двумя киллограммами лицо подростка пропустившего контрольную. Брызжет кровь на новую шубу Божены, она в панике орёт. Тина тоже в ужасе вскрикивает, цепляется в бороду Венедиктову и тут слева орут - СТРЕЛЯЮТ. Начинается паника, 80 000 человек бросаются на мосты, мост не выдерживает и рухнет. Везде кровь, крики гам....В стране -  пиздец.


Теперь прошу математиков или экспертов по безопасности оценить шансы такого в сравнениии с например Курском, Булгарией, Локомотивом и т.д..
Был ли в тот день вероятен такой сценарий и насколько?


И второе. А есть гарантия того, что в следующий раз на гексокоптере не закрепят оружие ( это тоже вброс, но ведь вопрос задан:))))


гы:)))))  Вот сейчас пойдёт реальное мочилово. Учись Варламов холиварить......Ты молодой и полезное дело делаешь, но не стоит бросаться словами там, где нет почвы под это:))))


Спасибо.
Ваш сепаратор сепулек, Артёмка...

Теперь вы поняли что оппозиция такое же говно, как и Едро?

Энтер.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments