artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сказка про охуенчик.... Аж сам торчу:)))

Имеджин, пипл:


Москва. Манежная, Васильевский спуск. Собор похожий на сувенирную водку. Вечер 24 декабря, лёгкий снег падает на 100 000 разгорячённых голов, в едином порыве пульсирующих охрипшими глотками:

 - Ед-ро    На-хуй
 - Ед-ро    На-хуй
 - Ед-ро    На-хуй

"На -хуй" потому, что мало кто из них способен на более плодотворные рифмы, но хуй с ними. Если бы я был там - я бы тоже орал это, так как сама мысль -  правильная, хотя и примитивная.
Итак - над пульсирующей, резонирующей толпой, тижо жжужжа Карлсоном и объективом рыбий глаз, мирно бороздит небо Москвы варламовский гексакоптер.
И тут, вдруг тишина. Меняется оратор, и в этом звенящем ничте между 37-ым и 38-ым "на-хуй" - вдруг отчётливо слышен нарастающий децибельной шкалой Галактический марш.
В свете множества прожекторов, из-за Кремлёвской стены всплывает над голубыми елями играющий чёрным лаком и дерзким бортовым номером 666 - шикарный октакоптер. Он ястребом проходит над внезапно охуевшей толпой И......
Страна в ахуе.   Весь мир замер перед своими ютюбами. Это не пыльный Сирт и зассанные бойцы свергающие экзотичного диктатора. Это не балалайки и пьяные медведи. Это не смелая осетинская учительница  и какойто.    ЭТО ВЕЛИКАЯ РОССИЯ бьётся в небе, встретившись светлосерыми и тёмносерыми силами. Это ОХУЕННО !!!!


Вот на что надо тратить бюджеты, а не на улиток под прокисшее божоле в элитных ресторанах.


Эх вы..... Меня бы советчиком какому олигарху - мы бы перевернули сознание мира....Ну да ладно.....


Пысы.
Если бы я был Сурковым, я бы купил радиоуправляемую модельку Лавочкина или на худой конец  - Ил-2, покрасил бы как надо, нарисовал скромную красную звезду и повторил бы подвиг дедов, пойдя на таран госдеповских гексакоптеров, защищая московское небо.  Всё равно такое не запрещено. А если не запрещено - то быть звёздным войнам. Энтер. И пусть какой демократ скажет, что в Москве нельзя играться авиамодельками. Можно. И Кремль разрешил и Госдеп.
От винта !!! Да прибудет с вами Сила !!!!

А по  Васильевскому спуску, как подсказал френд - танки:))) Пусть радиоуправляемые и игрушечные , НО НАШИ !!!!  Ништяк:)
Как тогда. 7 ноября 1941-го !!! Парадным строем !!!  УРА !!!!



Tags: война, небо, охуенчик, сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments