artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Пояснение

Некоторые деятели думают, что то протестное движение, которое стихийно и массово возникло после фальсификаций выборов - заслуга их деятельности. Это совсем не так. Протестное движение родилось как ответ на бездарные и абсолютно ТУПЫЕ действия властей, а не как следствие работы Солидарности или других смешных контор. Фальсификациями этих выборов были нарушены не только права граждан, а нанесено оскорбление им. Нас просто нагло поимели и именно это стало причиной ментального бунта.
Я пошёл на митинг не потому, что меня туда позвал Давидис или Немцов, а потому, что меня взбесил Исаев и ко и бездари из руководства страны, безмозглые пропагандоны и другое медийное говно, впаривающее нам ложные истины. И именно поэтому я не хочу видеть во главе протестного движения вообще кого-либо, потому, что это движение народа, а не какой либо партии или движения, а тем более не хочу видеть во главе его радикальных недоучек или солидарных уёбков, которых можно терпеть рядом на определённом этапе борьбы за справедливость, но не во главе чего либо. Если  эта шайка возглавит движение сопротивления - ему конец и подобного - не повторить.
И да. Я против полётов беспилотников над городом. Слишком много брейвиков развелось. Мало ли какой гондон гранату привяжет. Я с ними лес не пилил - мало кому верю.....
Менты обязаны пресекать все полёты.
Все же вопли некоторых  по поводу безобидности полётов беспилотников над густонаселёнными районами - это попытка отстоять коммерческие интересы, которые они ставят выше безопасности населения. Энтер.



Обращаюсь ко всем Легионерам !!!
Любая политическая идея есть только форма, упаковка личностного самосознания. Нет ничего важнее в политике, чем личное достоинство и характер, совесть и воля, которое не скрыть никакой политической идеей и наоборот - не выпятить. Если человек говно - он говно даже на патриаршем престоле и если человек- Человек - он останется им даже в каторжной шахте.
Слушайте свои сердца и разум. Думайте, анализируйте и идите своим путём.
Даже наша идея - лишь ориентир, а навигатор на этом пути - только наша голова, вернее - её операционная система.
Нельзя становится на сторону одного дерьма, пытаясь укрыться от другого. Его можно временно терпеть, наблюдать, но нельзя поддерживать. Разоблачайте всех.  Нам не нужна победа над скотством за счёт поддержки другого скотства. Нам нужна ЧИСТАЯ и ПРОЗРАЧНАЯ страна и планета.



Уже ясно, что я больше не буду поддерживать никого в этом протестном движении.
Я выйду на одиночный пикет против всех гондонов, независимо от цвета их политической расы и размера спизженного..

___
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments