artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Предупреждение и анализ

Путин разбросал слова, которые прорастут драконами. Что теперь?
Теперь власть будет вынуждена завинчивать гайки, но не прямым действием, а попыткой массовой, тотальной пропаганды в подконтрольных ей медиа. Протестное движение будут красить в оранжевый цвет, тем самым делая его таким, чтобы хоть как то удержать позиции.
Сейчас на всех каналах подвластных власти начнётся атака на всех более менее лидеров протестного движения. Море компромата, слухов, мочилова. Будет отток журналистов из дебилоида и внешних медия в сеть. Те, что с совестью - уйдут и из  провластных структур, это вызовет кадровый голод у власти, они призовут неучей и это будет пиздец всему. Их топорная работа так настроит даже их вечный электорат, что я не уверен уже насчёт 4 марта.
Путин опять совершил ошибку. И серьёзную. Он должен был молчать и просто работать - ездить по стране, открывать мосты, давать пизды проворовавшимся сверх нормы и т.д.. НО МОЛЧАТь.   Он решил блеснуть и этим отогнал от себя уже ВСЮ сеть.
Разделение произошло официально. Людей поставили перед фактом. Или ты с ними или ты с этими. Третий вариант - путь Махатмы. На который и уйдёт весь адекват - от самого вшивого режиссёра до  националиста. И тогда бараны Путина останутся наедине с баранами Не Путина и то, что они столкнутся лбами - у меня нет никакого сомнения.
Путин этими словами оставил возле себя только реальное прилипалово, бишь - говно, потому, что такие слова какие он сказал в эфире - пощёчина любому, кто считал себя адекватным человеком.
Путинцам начнут бить морды уже сегодня. В ответ они будут вынуждены кучковаться и передвигаться группами. И если раньше на улицах сигналили и показывали мигалкам факи - то завтра их начнут уже таранить, умышленно. Потому, что война началась и сам будущий главком дал на это отмашку.
Премьер-министр одной из ведущих стран мира не пользующийся интернетом - нонсенс, особенно если им пользуется его непосредственный начальник.
Поэтому слова Путина о том что он спутал ленточки и т.д. - означают или дерзкий сарказм, который ебанёт таким бумерангом, что там даже уколы не помогут, или - абсолютный непрофессионализм его советников и помощников. Получается они - идиоты. То амфоры подсунут, то такое, о чём знает вся СТРАНА и даже президент и не знает только её премьер.....
Этим сравнением Путин подарил протестному движению как минимум миллион голосов. Данке Путин...

То что происходит - маразм. Спасти страну может только Чудо. Но его столько лет упёрто загоняли в угол, что оно лежит там забитым клубком и даже не дышит....

Вы убили Чудо, мудачьё.....



__
Tags: Путин, бараны, власть, война, говно, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →