artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Проблемы власти и оппозиции

Проблема сегодняшней власти в том, что вместо того чтобы стабилизировать ситуацию, стараться меньше говорить, больше делать и как можно незаметней и скромнее красть, она поступает ровно наоборот - врёт нагло и безбожно, крадёт уже миллиардами и сама сеет тот беспредел, который разжигает протест,  играя на самой грани чувств людей.
Проблема этой власти в том,  что большинству народа, якобы стоящего за ней - она абсолютно похую. Этот народ занят пережёвыванием той ментальной жвачки, которую десятилетием вкладывал в эти головы главный рупор власти -  дебилоид Кости Эрнста.
И ещё проблема власти в том - что от неё отворачиваются те единицы, которые стоят некоторых миллионов тех, кто жуёт вкладываемое дебилоидом

Проблема оппозиции как раз наоборот - в том, что она сама себе выбирает самых неподходящих лидеров, несмотря на то, что с каждым днём в её рядах всё больше единиц стоящих реального миллиона ёбаных баранов, но она не делает выводов и продолжает ставить во главе себя то, что отгоняет и работает на  тех, кто всё ещё жуёт жвачку дебилоида.
Оппозиция вместо того, чтобы выдвинуть в авангард лучшее, продолжает пылесосить и с азартом подсасывать всякое не прилипшее к дебилоиду говно, как мухи слетающееся на всё гламурное, бездарное и модное...
Tags: проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →