artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про революцию, её рецепт и составляющие

Раз народ не хочет думать, давайте сделаем это вместе.

Итак. Какие причины революций мы знаем?

1. Протест. Справедливый. Мало денег и бедность, горе какое  и вина скрываемая от народа, подобное этому и т.д..
Т.е.  - всё, что описывается тэгом "Достали". Бедность сама по себе не причина, но если её попрекают, если везде кич, гламур - то бедность - это уже оружие.
2. Протест подогреваемый внутренними или внешними разборками - криминал, политика и т.д...Т.е причина не высасывается из пальца и она существует, как и в первом случае, но сам процесс ускоряют и идёт нагнетание разными способами - от финансовых до политических
3. Комбинация первых двух способов.

Всё. Больше причин нет.

Кто хоть раз сам выходил на митинг или демонстрацию, жёсткую, кто хоть раз пытался вывести людей на улицу, знает - это не такое плёвое дело, даже когда есть деньги. Люди даже на праздники выходят неохотно. Поэтому вывести тысячи людей на улицы - возможно только если есть предпосылки для этого. И никакими деньгами, политикой или другими рычагами не заставишь людей тысячами лезть под дубины ОМОНа если нет главной составляющей - протеста и недовольства действиями элиты.
Должен быть где-то тот мудак, против которого это всё направлено.

Давайте посмотрим Казахстан. Вышли на улицу рабочие - говорят что хотят больше бабла.
Допустим это правда рабочие и правда хотят. На чём основывается их убеждение? На том, что они уверены что это бабло есть. Если бы рабочие знали что в отрасли нет бабла - никто бы не пошёл требовать то, чего нет, люди просто ушли бы оттуда.. Значит у них была уверенность что бабло есть. Наверно видели лексусы, дачи, парти, олигархию, мерсы, красивые дома и т.д.. Кто на этом этапе мудак?
Ясно что власти. Надо быть мудаком чтобы одновременно строить новую столицу и не повышать зарплату нефтянникам.



Предположим, что это не рабочие, а  люди конкурирующей фирмы, родственника бывшего, политика, криминал и т.д.
В чём тогда трабл власти? В том, что надо решать вопрос с тем, кто вывел этих людей на улицы. Значит не договорились, кто-то кого-то кинул, обманул, наебал - без разницы. Какой то мудак пользуясь своими интересами вывел людей на улицы и похую как он это сделал - они уже там. Кто виноват?  Тот, кто не договорился. Опять же власть. Потому, что это её прерогатива - договариваться и блюсти безопасность. И если власть знает что кого-то обидела и этот кто-то может и выводит на улицы людей - то виноват не этот кто-то, хотя часть вины и на нём, а власть, допустившая раскол в обществе. Надо было его или решать или удалять до того, как люди выйдут на улицу. И в любом случае они всё равно выйдут, так как есть и формальная причина и в первую очередь власть должна устранять причину.

Если народ говорит - что этот мудак и они готовы ради свержения его на смерть - значит надо делать выводы и убирать мудака, хотя бы временно, чтобы гасить резонанс. Что делает власть в Казахстане? Ровно наоборот. Она гасит сеть. Запрещает интернет и защищает своих мудаков, так как понимает, что сама такая.

То что в Казахстане запрещён жж - УЖЕ СТАВИТ НАЗАРБАЕВА вне закона. То что они отключают твиттер - ставит всё правительство Казахстана вне его. И тут нет другого толкования. То что они стреляли в народ - делает их преступниками и даёт право населению на самооборону. Это и есть революция. А то что её попытаются привинтить к своим нуждам и госдеп и российский МИД и китайцы и все остальные - лишь следствия того, что в своё время не загасили всего одного или нескольких мудаков.

Не хотите жопы в своей стране? Убирайте нахуй своего мудака. Ищите ему замену, срочно и быстро.
Не хотите жопы в дружественной стране? Не защищайте мудака, даже если он свой. Ищите замену, тут-же без раздумий.

Вот казалось бы, мудрый правитель не допустит того, что допустило Едро. Можно ведь было провести реально честные выборы и потом мирно договориться с КПРФ, Яблоком, ЛДПР и СР и продолжать свою политику и т.д.
Нет блядь.Принимают решение идти самым мудацким путём. Просто пририсовывают цифры и делают вид что так и должно было быть. Народ от такой наглости попёр на улицы. И требует убрать пару мудаков. И что делает власть? Она по сути признаёт наличие мудаков и проблем, но защищает их и до сих пор не уволен Чуров - которого надо было гнать и делать козлом отпущения, чтобы загасить проблему. И до сих пор он в стойле. Народ от такой наглости уже готов патроны в патронники загонять. И что? Растущее негодование этим пытаются решить запретом обсуждений этого, цензурой и т.д..
И знаете же чем кончится?
Кончится тем, что прольётся кровь и Чурова всё же попрут нахуй и сделают козлом и отпущения, но тогда будет слишком поздно. Можно и надо было это сделать до того, как народ будет считать власть мудацкой....Он уже так считает.
И не потому что за это заплачено госдепом, а потому, что реально есть мудаки и их реально не убрали вовремя. Всё.
Убирайте Чурова, Кокойты, Смирнова, Януковича, Онищенко, Голикову, Сердюкова и других, кого народ считает мудаками, независимо от того, прав или нет народ,   иначе вместе с ними уберут вас всех. Неужели это блядь не понятно?
Ну зачем играть с огнём?
Tags: мудаки, политика, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →