artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Серёга упёртый - он прорвётся...



Борется чувак. Респект.
Чувствую, придётся мне мореходство изучать. Я сейчас только и делаю по ночам, что с борта на борт прыгаю...




Оригинал взят у navigatorpirate в Новости! Папа вот-вот придет на Бермуду
Первым делом хочу извиниться за то, что не написала этот пост раньше. Были проблемы с паролем и самим ЖЖ. Невозможно было залогиниться. Надеюсь простите.

Позавчера я получила звонок ок китайского коммерческого судна; мне передали в словах папы что все "broken", т.е. сломалось. Папа мне передал короткое сообщение по рации (он меня не слышал, но я его), и сказал что "паруса порваны, autopilot и self steering сломались, но я медленно двигаюсь к Бермуде." Экипаж судна дал мне координаты, и я вывела их на Google Maps чтобы увидеть местонахождение папы: http://maps.google.ca/maps?q=36.00,-60.25&hl=en&sll=49.891235,-97.15369&sspn=63.701187,191.513672&vpsrc=0&t=h&z=6

Вчера а получила еще один звонок с другого коммерческого судна, думаю португальского. К счастью, этот екипаж общался на английском лучше, чем экипаж на китайском судне. Мне сказали, что папа хотел передать что он болен. Когда я спросила - чем, мне сказали, что не знают, но что это не смертельно, и что папа должен быть на Бермуде завтра (сегодня) или рано послезавтра (завтра).


Sailing through the storm
Nancy Poucher

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments