artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 21122011

Добро погулял. Давно такие рейды не делал. Всё таки заметно что продвинул себя. Уже на ближних подступах как у себя в студии - каждую кнопку изучил. Молодец Тёмка. Не зря жрёшь портвейн....

Снились лангольеры, вернее - я съёбывал от них. Их самих до сих пор не видел- ужас как охота увидеть, но боязно. Они так хрустят когда рядом - нервы не выдерживают и сразу даёшь дёру....
Наверняка под этим впечатлением целый день пишу на всех блогах и ресурсах о копрольерах - пожирателях говна. И говно снилось - море целое. К добру. Нам скоро проекты запускать и говорят говно к добру...
Снился горнолыжный курорт. Ждали какое то вип-чмо, оно приехало и пошло кататься, а нас выгнали с трассы. Я иду в гостиницу, парюсь в скафандре, и тут слышу как сзади это чмо в дерево въехало и пошла лавина. Но медленно так. Я шагом от неё ухожу, заворачиваю за угол, откусываю его - оно карамель с кексом, как твикс, и тут лавина слизывает весь город, а на ней верхом это чмо....Не могу рассмотреть лицо. Но у него примета была - её тоже не помню, но особая.

Потом вроде как в каких-то джунглях лазил, земля дрожит. Я беспокоюсь  и знаю, что если дрожит - надо дозиметр иметь, а у меня всего два медяка в кармане и пачка жвачки даблминт. Потом видел как чувак с небоскрёба с разбегу как прыгнет и прямо хуясь в асфальт миллионом брызг. Два дня отмывать будут площадь. Везде кровищи. И вроде отмыли, а мне шёпот - посмотри мол на юг. Я смотрю,мен солнце в глаза и трещину вижу, она как раз от того места где хрясть ( похоже на площадь из финала братьев блюз) прямо к этому небоскрёбу - узкая такая и невидимая, но я пальцами щупаю и ощущаю. Хочу предупредить, а мне рот заклеили. Я как начинаю его прорывать, он заклеен вроде - и тут от боли просыпаюсь - пальцы во рту и себя за губу тяну.....Еле отдышался.


Видел красный поезд, с белым верхом. Красивый. Похож на наши, немецкие. Дырища посередине. Как будто дубиной двинули гигантской, метров в 100 длиной...
Видел аварию как у Мишарина. Даже название статьи видел - губернатор V 3. Что интересно - сегодня читал про нашистов и их V ... Интересно перекликаются сюжеты.
Видел кучу кавказцев, шли куда то молча, серьёзные и вооружены. Рядом лиственный лес, зелёный, но холодно. Но скорее парк чем дебри. Там скамейка была и на ней два бумажных стакана типа макдональдса лежало..
Видел как провалилась земля в катакомбы. Прямо ух - и дырища огромная.... Перекопали что-то не в ту сторону или туннель там был неучтённыхй.
Видел как пыхтит вулкан - я ещё подумал как бы ему пробку такую, энергодающую - чтобы заткнуть, а пар турбину крутит...
На море - опять жопа. Я беспокоюсь. Неспокойны посейдоны. Неймётся им чего-то... Что-то теребит волну...
На суше не легче.
Много аварий будет и все имеют букву С и главное - связаны названиями или ментально с 20 веком. Вроде как эпоха сворачивается. Вот если утонет что - то название 20-века, совковое. Как платформа Комсомольская.
Поэтому даю предупреждение всем Пионерским, Октябрятским, Советским, ленинским и т.д...
Ещё видел опять холодильник и много людей внутри...
И самое интересное что видел - это как сел самолёт, у которого не было крыши. Т.е. - я видел как он садится и у него нет части фюзеляжа и видно внутри всё....
Завтра послезавтра ещё одна планетарная легенда уходит и сразу после него - ещё одна крупная персона. Уже не остановить. Там железно решено.
И в послесонии видел два послания от двух войн. Вот прямо так - закодированно. Сам сейчас думаю. Но смысл простой - будет два послания от двух прошедших войн, а каких - не знаю.  Может бомбу найдут невероятную или крейсер какой поднимут. Не в курсе, но мессиджи жирные были. Там крупное событие, очень.....Две какие то тайны вскроются.
И главное - будет мессидж от парома Эстония. Я видел телеграмму с него. Скоро что-то узнаем....



http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/80639945.12/0_7c569_a669cc03_XL
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments