artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Друзьям и единомышленникам


Доброй ночи всем:) Пост только для друзей, но открытый:)))

Ребят. Пока Зелёный Легион не оформится официально и не заработает сайт ( Жека обещает вот-вот) и мы не начнём принимать те или иные решения коллегиально, вопрос участия в тех или иных мероприятиях остаётся личным. Кто хочет - идёт на митинг, кто не хочет - не идёт или даже поддерживает тех, против кого митинг. Это дело личное, и каждый поступает так, как считает справедливым.
Но я объясню, почему я завязал Легион на этот митинг, попросив вас проголосовать за нас тут, заранее зная, что мы вряд ли туда придём, хотя каждый из нас за справедливость и против фальсификаций. Мы просто пока не созрели, хотя уже родились:

https://www.surveymonkey.com/s/CSC899Z

https://ru.surveymonkey.com/sr.aspx?sm=bQDP7aNTH3PcowAWBYYi_2fHxRnXL7TbUbulR2BpVnvwY_3d

Есть такая штука как технологии продвижения в сети, иногда называемые сео или ещё как..- не важно.
Важно одно. Спозиционировать брэнд, дать ориентир и идею, а потом, наполнять контентом то, что будет расти пользуясь вниманием людей. Никто из нас не в курсе, детальном, о работе тех или иных политиков. Мы судим о них, оцениваем редко когда по делам, в основном по известности, декларациям и репутации. Именно поэтому бывают политики нихуя не делающие, но популярные или наоборот.
Такова реальность. Чтобы её сломать - надо проникнуть в систему, а для этого надо утвердиться, проникнуть в банку и захавать пауков.
Чтобы утвердиться - нужны дела, мы можем их делать, но нам нужны рычаги и люди,  а и то и другое добывается в продвижении брэнда. Люди должны узнать о нас, поддержать нас и помочь нам помочь им.
Для этого надо как-то продвигать брэнд Зелёный Легион.
Выставив Легион как кандидата в этом опросе, мы сделали так, что за него проголосовало 264 человека.
Так как внимание к опросу было велико, мы смогли засветить нас самих в массе разных ресурсов, поисковых машиных,  которые отсканировали этот опрос и внесли Зелёный Легион России в списки политических объединений.
Этим мы родили сами себя во второй раз.
Мы должны проделывать такое везде и всегда, - это и есть рутинная работа с массмедия.
Для того чтобы понять смысл - давайте глянем на пиратов. Партия пиратов России, у истоков которой я тоже немного стоял, подтверждением чего являются некоторые картинки на их официальном сайте( я автор этих картинок), по сути не сделала на сегодня ничего. Она только существует, о ней уже знают, хотя великих дел она ещё не делала.
Она не зарегистрирована, не сидит в Думе, не свершила гигантских проектов и не выгоняла олигарха из лидеров, но умело маневрируя, используя сетевые технологии и умелую игру на успехе пиратов за рубежом - смогла спозиционировать себя как вполне серьёзная и перспективная партия. Это помогло ей сплотить вокруг себя людей, притянуть идеи и стать вполне интересной. И рано или поздно их зарегистрируют и они пройдут в Думу и начнут делать Дело.
Нам надо поучиться у Рассудова и Шакирова и начать продвигать Легион в сети и вне её, выходить на улицы, к людям, идти в вузы, нести прогресс, идеи и генерировать мысли.
Именно поэтому ставится задача -  продвигать наш брэнд, идеи, манифест и возможность будущей работы везде, где это возможно.
Наша задача номер 1 - стать самой продвинутой, популярной, гибкой и сильной сетевой зелёной партией.
После чего мы выйдем  в оффлайн.

Продвигать - не значит спамить нашим логотипом или названием, а значит - рутинная работа, дискуссии, опросы, конкурсы, споры и холивары. Надо писать, действовать, работать. Надо проникнуться и поверить в самих себя.
Поверьте старому страннику. Нет таких барьеров, которые нельзя взять. И всё гораздо обыденней и проще, чем кажется, надо только приложить усилия.
Не поддавайтесь унынию. Верьте в себя и друзей. Ставьте цели, не стратегические, а тактические и прите к ним любым легальным методом.
Именно из цепочки покорённых промежуточных целей и состоит Великая дорога познания....

Итак. Ставится цель номер 1. Все работаем только на неё.
Зелёный Легион должен стать первым, главным и самым продвинутым зелёным и экодвижением в жж.
Покорим жж - перейдём дальше.
Все за работу.
Надо определить кураторов ЗЛ по различным социальным сетям, открыть там официальные ячейки и начать работу. Предлагайте себя или того, кому верите. Надо делать ячейки в вконтакте, одноклассниках, мейле, гугле, хабре, лепро и т.д..
Нам нужны кураторы по городам и населённым пунктам и нужны ячейки там. Встречи и действия.
Не стесняйтесь. Выдвигайте достойных, выдвигайтесь сами.

Распечатывайте логотип и манифест, делайте копии, кидайте своим знакомым и тем, кого хотели бы видеть среди нас.
Рекомендуйте посты и сообщество, идеи и мысли.
Делайте наш флаг, пусть вручную - но делайте. От этого он только сильнее. И если идёте не митинг - несите его и баннеры.
Гордо несите. Нам нечего стесняться или бояться. У нас - лучший Манифест страны и планеты. Мы не ебали матрасов, не стреляли в спины, не ломали людей не грабили их. Мы пришли - чтобы сделать планету общей, доброй,здоровой  и вечной.
Не бойтесь камер и фототехники. Позируйте, улыбайтесь и будьте лучшими.
Зовите людей к нам, приглашайте. Убеждайте.
Нас всех хранит Аргон и Конституция Галактики.
С нами Сила !!!!



Tags: greenlegion, Зелёный Легион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments