artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Вопросы про музыку и кино

Допустим есть страна в которой съёмка сериала стоит лимон, а приносит десять лямов. А вот снять хорошее кино стоит десять, а приносит один. Как вы думаете, сколько хороших фильмов снимут в этой стране?
Ещё вопрос. А сколько хороших режиссёров выпустит из училища тот, кто всю жизнь снимал сериалы за лям приносящие десять  и чему он их научит? Он научит их снимать за поллимона, а делать двадцать лямов, но не научит снимать хорошее кино, так как это нахер никому не надо... И поэтому тот, кто умеет снимать хорошее и хочет этого - будет вынужден или снимать говно или уехать и снимать кино там, где ещё осталась система где снимают за десять и зарабатывают сто лямов...Но таких мест уже почти нет. Деградация вкуса лезет к нам со скоростью пропускных шин наших дсл-модемов....
Вот и всё.....

Разумеется возникнет ещё один важный вопрос - а каким макаром снятое за лям, приносит 10?
Просто. Сняли, принесли на телеканал, там под 10% отката пропустили через бюджет, который мы как налог платим исправно и регулярно.
В кино у нас американское которое снято за 100 и приносит полмиллиарда, на телеэфире я уже говорил что, и где же хорошее?
В Каннах и больше нигде. Одна штука раз в год.. И то не всегда, да и то - всё равно говно, только высокопарное....
Tags: вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments