artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Привет всем торрентам, кейгенщикам и софт-хакерам.


Пользуясь случаем, хочу сердечно поблагодарить всех хакеров, кейгенщиков, торрент-владельцев за то, что спасли индустрию, особенно музыку.
Если бы не эта лавина халявного софта и плагинов - мы бы сейчас реально хуярили бы от силы на балалайках в мятых сапожках, учитывая скотские цены на легальный софт и политику зажравшихся капиталистов.
Заслуга хакеров и кейгенщиков не в том, что они дали бесплатный софт людям и нанесли якобы урон карману Цукербергов, а в том, что этим популяризировали саму индустрию, поддержали её когда из неё начался исход и тем самым спасли её и тысячи музыкантов, певцов, художников, фотографов и т.д. Не продавалось бы столько аппаратов Кэннон, если бы братья по свободе не сломали в своё время фотошоп... Не развивалась бы эта отрасль так стремительно. Это факт. Не спорьте..
Многие артисты же должны молиться на торрент-трекеры за то, что их имена остались в памяти людей. И это -  только благодаря этим самым торрентам.
Многие фирмы должны поставить памятники хакерам за тот пиар и рекламу, которую им сделали хакеры.
Не стала бы немецкая фирма Штайнберг тем, кем она стала, не сломай безвестный герой программный код этой говнопрограммы  на те времена.....
Именно сломанный софт двинул индустрию вперёд, заставил двигать жопой, извилинами и развил конкуренцию.

Спасибо вам братья. Теперь надо переключаться на свободный мир. Давайте строить его вместе. Долой глистов из творчества и цифрового мира !!!! Да здравствует цифровая революция !!!

Отдельное спасибо бригаде H2O за шикарную музыку в кейгенах,  шикарный софт и все те годы, которые они были с нами:)

Начиная с сегодняшнего дня - я абсолютно легален во всех компах и девайсах. Поэтому прощаясь с этой эпохой, не мог не сказать моё СПАСИБО.

Tags: софт, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments