artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про митинги

Считаю, что призывать людей туда, где даже потенциально может стать опасно - не моё дело, да и опасное занятие.
Такое возможно только в армии или военизированных организациях, но с гражданскими - этого нельзя делать.
Гражданское общество потому и гражданское, что каждый сам должен отдавать себе отчёт в своих действиях и решать за себя.
Я могу только посоветовать подумать, решить для себя и поступить так, как подсказывает не только совесть и сердце, но и разум и актуальное положение.
Лично я пойду на митинги и буду на них ходить до тех пор, пока меня не перестанут наёбывать. И буду ходить против любого, кто это себе позволит - будь то хоть правый, левый или ещё какой.
Я за то, чтобы в стране была свободная избирательная система, прямые выборы губернаторов и руководителей всех уровней власти, за одномандатные округа, свободную прессу и телевидение и против того, чтобы мной руководили телеведущие, барды, гимнастки, боксёры, спортсмены, актёры, режиссёры, бандиты, попы, жулики, акробаты. Я за то, чтобы страной управляли профессионалы - высококлассные, сконцентрированные на задачах по укреплению отечества и процветании каждого человека, а не кучки олигархов или приближённых..
Я за порядок, но свободу, за толерантность и доброту, но за закон и высокое качество жизни.
Нынешняя власть имела 12 лет и невиданные для страны финансовые резервы для того, чтобы хотя бы выйти на уровень, на котором сегодня идут вперёд Китай, Бразилия или Индия. Но эти 12 лет не дали стране ничего. Мало того - они дали ей потерянное поколение, потерявшее все корни, культуру, наработки, идеи и мысли. В стране нет медийной свободы и профессионализма, нет политики, нет народного представительства и есть только больная экономика и сложная социальная сфера.
России не нужен больше дикий капитализм, а тем более империализм. Именно он губил, губит и будет губить мою страну. Надо поворачиваться к социализму, менять всю элиту, идею, ментальность и становиться в авангарде планеты, двигая науку и технологии, свободу и демократию, мысли и идеи, а не догмы и тухлые наработки спизженные во время унылого секса со стареющими лордами недоразведчиками на каблуках...
Мой личный лимит нынешней элите - кончился. Я за полную смену управленческих структур в стране, от культуры - до политики.
Стране нужны новые герои, проекты, идеи, дела, стройплощадки, элита, культура, медиа.

Думайте сами, решайте сами и стройте свою судьбу сами.

Удачи у успеха нам всем в этом нелёгком деле.


И да. Апдейт важный.

Если я иду на митинг, то я иду НЕ С КЕМ-ТО,  А ПРОТИВ кого-то. Это очень разные вещи. Тонкие.
10 декабря я был не с Навальным, не с Беловым, не с Немцовым, не с Касьяновым, а против Чурова.
И 24-го тоже.

И второе.
Не понимаю людей, которые пользуясь своей популярностью  призывают к активным действиям на российских улицах, находясь при этом  на зарубежном курорте и затем, спустя время,  поднимающих  свой рейтинг фотками того, как ОМОН мочит этих самых людей.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →