artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О протестном движении

Вот спрашивается - почему оппозиционеры не применяют бойкот? Ну возьмите и резко расфрендите всех холуёв. И не читайте Фрица с потупчик и им подобных. Полный игнор? Слабо?
Нет...Тянет же вас, несознательных.

А забастовка? Слабо не выйти на работу в знак протеста?
Да обосрётесь ведь...Вы митинг пропустили ради того, чтобы с блядью из своего офиса нажраться, а жене плели, что с друзьями скромно на работе.....

Короче.

Я не думаю, что можно строить нормальную страну, ориентируясь только на митинговые протесты или ддосы ненавистных сайтов.
Надо расти в этом плане и делаться Человеками- Бойцами, а не протестными кроликами с опухшими яйцами. Настоящий человек всегда имеет в запасе целую кучу протестных инструментов и в главную очередь:
ЗАБАСТОВКА
Кроме того - пикет, флешмоб, стачка, итальянская забастовка, бойкот, испорченный телефон, перепост и САМОЕ ГЛАВНОЕ - главнейший инструмент протеста -  его величество ИГНОР !!!!

Вот возьмите сейчас и забудьте хотя бы на месяц про Канделаки, Стиллавина, Суркова, Потупчик, Фрицморгена, Собчак, Божену, Немцова, и т.д. и т.п и других прилипал - и они через неделю завоют, а через две самоликвидируются нахуй.  Полный расфренд, не  заходите в их журналы, игнорируйте их записи и расфренживайте их друзей и сами увидите как они сметаморфозятся в одно мгновение.....

Tags: игнор, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments