artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Что нас всех ждёт в ближайшие три месяца?



Думаю, не надо быть Вангой, чтобы понять. Общество расколото. Оппозиция в некой эйфории, которая переметнула к ней тех, кого во все времена именовали крысами. Власть пока сильна, но в определённой растерянности из за бегства крыс, а в попытке удержать баланс - способна на некие радикальные шаги.
Сейчас главное сохранить стабильность, продолжая спускать пар и с той и с другой стороны. Власть делает реформы, оппозиция идёт делать дело, все работают - страна процветает. Это должно быть так и это - наилучший вариант. И даже вроде уже заявленный. Но все чего-то ждут. И все мы знаем чего мы ждём. Часы тикают и все ждут когда зазвенит. Это ведь будет третий звонок...... Любой известный труп с пулей снайпера в голове, любой самолёт упавший на город, искореженный поезд - будет означать гражданскую войну.

Я не могу этого допустить и буду до последнего с ребятами своими биться, чтобы этого не случилось, но сил мало и нам надо, чтобы нас поддержала вся страна.

Страна не только расколота. Она ещё и довольно сильно постарела инфраструктурно. Забудет завтра какой мудак счистить снег с крыши дворца спорта, выпадет туда мокрый снег рекордного уровня, крыша провалится, удавит две сотни почти детей и всё....
Ляпнет хоть один чиновник хоть одно неверное слово - и пиздец всему. Прокатит лавиной, вплоть до танковых ударов.

И мы все - это понимаем. Не говорим вслух, не афишируем, смехуёчками, шуточками, но понимаем....

Поэтому. Важнейшая задача на сегодня не показуха альфасамцов, бета-тёлок и гаммапедерастов, не чванливая показуха собранными на площади реальными хомяками, а работа, кропотливая работа офицеров МЧС, пожарных, санитаров, ремонтных бригад и конечно же ИНЖЕНЕРОВ.
Именно эта профессия сделала нашу страну ВЕЛИКОЙ и именно она её и возродит.
От их работы зависит сегодня всё. Ошибётся хирург - мы потеряем человека, ошибётся сапёр - потеряем десяток, ошибётся политик - потеряем сотню, но если сегодня ошибётся инженер - мы потеряем страну.

Силы вам и спокойствия, знаний и разума.  Трезвого ума и концентрации внимания. Работайте, спасайте страну.

 С нами сила.

Tags: предчувствие, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →