artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 04012012

Стою на балконе смотрю на ночное небо. Всё чисто, звёзды, телевышка слева. Тут прямо посередине в небе шары появляются - похожи на мыльные пузыри, еле видимые и немного голубым подсвечены, как эти блютузно-светодиодные няшки дешёвой электроники... Много шаров - они растут и стали каждый как луна и резко поголубели и засветились. Я понимаю что это неземное и вижу как по улицам скорые понеслись. Тут все шары слетелись в одну херню как в фантастических фильмах, красивую, голубую- завтра нарисую. Хочу забежать и выводить своих в подвал - почему-то знаю что надо в подвал, но уйти с балкона не могу- вижу как по улицам несутся толпы детей и ебашат детские площадки молотками, превращая всё в пыль. Понимаю - что это не наши дети, неземные и злобные. Тут самолёт пошёл на бреющем этих "детей" бомбить и я в панике проснулся....
Видел длинный туннель - мокрый, грязь на стенах и запах в нём нехороший и резкий.
Видел стол накрытый, ракушки, две булки в виде скрипичного ключа и посыпанные вроде маком, но почему-то белого цвета и минералка с надписью - её не разобрал ещё песня играла кобзоновская.
Видел длиннющий забор. Мне кто-то говорит - что это стена знаменитая, а я вижу что забор, причём старый и потёртый. За забором памятник и какие-то люди, на них сыпятся булки скрипичные, как со стола.
Видел машину в подземном переходе.
Видел кучу армян - куда то демонстрировались кучей.
Видел как корабль на берег выехал.

В послесонии видел как упала телевышка, ажурная такая и рядом бегали и стреляли.. - похоже вчера кино пересмотрел, но на всякий случай сообщаю( не даёт мне покоя эта ажурная хуйня)
Но.....
Тревога во мне - большая. БП на подходе. Не могу локализировать...

Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →