artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Злобное. 275 принцип Драгунова

Специально избегал этой темы, так как не видеть то что происходит - может только реальный дурак или слепой. Не хотел нагнетать, и так - злобное в воздухе висит....Но...
У нас каждый день гибнут люди, но в количествах, в которых не гибли никогда. Не под пулями, не от последствий природных катаклизмов, хотя и их хватает, а от дурости. Простой человеческой дурости, жлобства, жадности.
Я нисколько не виню мэра Брянска или Благовещенска в том, что недавно произошло в их городах. Они не обязаны стоять рядом с клетками с тиграми или проверять лично каждый коллектор, но они блядь, обязаны иметь и назначать на ответственные должности ответственных людей. Это их работа - не иметь дураков в подчинении - ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТь, как впрочем и любого ответственного начальника.  И если директор цирка считает тигра добрым и незлобным животным и этим оправдывает его нахождение вне клетки или защищённого вольера  - это блядь не директор цирка, а я даже не знаю кто....
Надо чётко понимать. Вот погиб ребёнок в Брянске. Вот таким образом, в центре города, на глазах кучи людей, не во время войны или на дороге.... Это страшнейшая трагедия не только для семьи, но и для всех кто узнал об этом, потому, что мы понимаем, что эта гибель - дань воровству кого-то из тех, кто не доложил или не доделал, не долил или не допоставил. Не проваливается грунт сам по себе.
Вот сгорел ресторан в Москве. Журналисты тут же пишут о компенсациях жертвам. Почему пишут о деньгах, а не о людях? Мудаки потому что - это мы знаем. Но  кто решил, что мёртвому нужно больше денег чем тяжелораненному? Откуда эта градация? Откуда эти цифры, лимиты на траур?
А знаете что будет? Вот сейчас жертвам выплатят по миллиону. И эти миллионы не доложат в строительство коллекторов, так как их негде взять, эти миллионы, свою же дачу, спизженную на этих самых коллекторах и вольерах, никто из ответственных не продаст. И спустя время мы потеряем ещё людей и ещё людей и ещё.
Я уже без удивления читаю, что те кто сжёг Хромую лошадь - спокойно работают. Я не удивлюсь, что в рейс пойдут те, кто утопил Булгарию. Я вообще ничему уже не удивляюсь. Я вижу страну абсурда и жалких клоунов, пытающихся ею рулить. Чтобы им всем только такие коллекторы на пути встречались.

Теперь вы понимаете как рождаются суеверия и почему многие обходят и объезжают люки стороной...Суеверия рождают дураки у власти. 

Ещё один пожар уровня "Екатеринбурга", ещё один погибший ребёнок или сгоревший ресторан - и люди начнут брать палки в руки чтобы гнать нечисть и шваль...Это надо понимать....
Tags: принцип Драгунова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments