artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Вместо сна 12012012




Весь сон странные беспокойства. Непонятные уровни засёк - я такого ещё не знал. Буду исследовать. Очень интересные вещи видел.
Знаю точно, что мы в шаге от создания орго-двигателя, мотора работающего на органике, практически любой, сильно напоминающего мотор Де Лориан из второй части Назад в Будущее.
Ещё знаю о прорыве в технологиях сохранения энергии и в технологии памяти - в одной из лабораторий видел как сохранили песню Битлз на живую улитку, а потом с неё сыграли подключив специальным кабелем с датчиком к мп3 плееру.
Но поразило сохранение энергии. Новый энерготип. Суть в том, что создаётся плазмоид, по сути маленькое солнышко, но с такими характеристиками, что его якобы можно таскать чуть ли не в термосе. Практически безопасен. Потом он просто раскладывается на энергопотоки. Для этого там стояла машинка, куда опускают этот термос и от машинки просто отходят кабели силовые. В этой же "мясорубке" ( похоже очень, но размером метров 3 на 2) и делают плазмоиды.
И я знаю, что даже в батарейки можно совать микроплазмоиды и тогда они работают до 10 лет.....

Такой сон был интересный и необычный, что проснулся от офигения...Наглотался воды и решил изучить подробности, но всё...
Там уже как обычно. Унылое говно и лытдыбр сонный, как всегда - грязные улицы, снег в Стамбуле рекордный, Снег в Бухаре, жара в Гренландии, авария прокурора, и резкое заявление Медведева.

Но Главное было в послесонии. Проснулся с определённой мыслью и мысль не моя - идёт автоматом, я только транслирую:


Путин уйдёт так же резко и неожиданно, как и пришёл и вот тогда всплывут списки и тех и других. Самое же плохое то, что и с той и с другой стороны есть громадная масса людей, готовых пройтись по этим спискам с арматурой в руках, да и не только.
Поэтому думайте и не ломайте лбами бетонных стен, если их можно просто обойти.
Сейчас России надо учиться жить без Путина, потому, что если сегодня его случайно задавит КАМАЗ или повредит инъекция какая - то стране пиздец. Не потому что без Путина останется, а потому, что много списков и желающих проставить в них галочки.
Надо растить смену нашим доморощенным вождям. Срочно. Нужны новые, серьёзные люди, без патетики и популизма.
Не Рогозины, не Навальные, не Прохоровы, не Кудрины, а серьёзные, незапятнанные, чистые и деловые люди.
Во главе губерний и областей, страны и управления должны вставать инженеры и инженеры-менеджеры. Обязательно с техническим образованием как минимум.
Самое главное сегодня - техника и наука.
Надо составлять базу технических кадров и научных работников и объявлять их приоритетом государства.
Заипали ваши журналисты, юристы и другое гуманитарное говно у рулей. За профессиональным рулём должен сидеть профессиональный водитель, а не стажёр-недоделка с амбициями Себастьяна Феттеля....


Я за инженерную революцию. И я серьёзно. Очень серьёзно.






Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →