artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про попадалово. Традиционное.

По традиции, как всегда, после серии "опять этот сукин сын угадал" - пишу объяснительную.

Можно конечно же сделать вид, что ничего не происходит, блога Драгунова не существует и его самого или того кто пишет за него или вместо него, но...
Мой список контактов журналистов и важных персон в смартфоне( тут могла бы быть ваша реклама, уважаемые глупые менеджеры смартфоновых фирм)  - растёт.
Кучи журналистов опять набирают меня , пишут мейлы и стучатся в асю, чтобы узнать как мы все сдохнем к концу года и даже могу похвалиться - позвали на самую говнопередачу  телевизионной Раши ( Россией это назвать не могу).
Не было бы такого, если бы ничего не было. Значит всё же что-то есть.
Теперь зная, что что-то есть, посмотрим что это может быть:

1. Артёмка -  шарлатан, искусно обманывающий доверчивых обывателей и каким то образом постящий куски текстов, удивительно похожих на события в новостных лентах, но почему-то чуть ранее этих самых новостей.
Возможные объяснения, на которых настаивают разные сетевые макаки и другое недоразвитое троллинг-сообщество рунета: - редакция постов задним числом.
Ну в самом начале такое было бы понятно. Но сейчас, когда аудитория блога - 300 000 человек в месяц и миллион кликов - это вряд ли проканает. Уже спустя три минуты с моего поста снимают несколько скринов, которых навалом в сети....И если Артёмка пишет о корабле наехавшем на остров и спустя 10 дней лайнер садится жопой на рифф - это конечно же совпадение. Но не каждый же день, правда?
Второе объяснение - умнее. Артёмка - шарлатан, но талантливый аналитик, искуссно играющий фактами и словами и таким образом лавирующий между попаданиями. Типа сидит себе, один с ноутбуком и делает работу нескольких аналитических отделов ГРУ и других крутых разведок....
Объяснение приятное, мне льстит.  Но есть встречный вопрос. Почему процентуальное количество попаданий Артёмки значительно выше,  чем любые другие предсказания, анализы, статистика предсказателей, аналитиков и т.д..?
Почему у Артёмки сбывается, а у Глобы нет? Почему Артёмка знает что Ливию будут бомбить, а в институтах геополитики говорили что Каддафи подавит любого? Почему Артёмка знал про Матвиенко то, что не знал ни один депутат ГосДумы?

2. Артёмка - правда видит сны, они провидческие и значит?  
Значит Артёмка прав насчёт эфира и прав его учитель - Тесла. Надо отобрать нобелевку у лжеца Эйнштейна и отдать Николе, малый процент Артёмке за доказательство существования эфира. По другому не объяснить, так как сам Артёмка называет свои способности "Теорией информационного поля" - которая в свою очередь является подразделением теории эфира и как следствие - отвергает специальную теорию относительности как лженаучную....

3. Артёмка - сам всё устроил, включая Фукушиму...


Последний вариант не буду рассматривать, так как так льстить себе не могу даже по пьянке.

Второй вариант - любой учёный, выпускник бауманки или даже вшивый техник на Автовазе скорее застрелится, чем признает это, поэтому все так отчаянно цепляются за первый вариант:)))))
Ну первый - так первый. Допустим я шарлатан:))))

Я не хочу никого ни в чём убеждать. Вера - оно дело добровольное. Артёмка - не пояс богородицы.
И тем более надо понимать, что предложения продемонстрировать "умения"  - это более чем чудовищно ( привет Алексею К)

Но признав моё шарлатанство, давайте теперь ответьте на вопросы:
Каким образом шарлатан, всего два года постящий свои шарлатанства, умудрился несколько раз довольно серьёзно угадать то, что реально было довольно трудно угадать и не удалось ни одному из миллионов предсказателей, шарлатанов и других кастаньед планеты? Как шарлатану удаётся два года торчать в топ50 российской блогосферы, давать интервью и собрать вокруг себя такую кучу доверчивых сограждан? Неужели люди так глупы, что готовы идти за любым и всегда?  Так почему они не идут за, например, другими? Почему до сих пор никому не удаётся повторить подобное?

Доказывать никому ничего не буду, а тем более на примерах или спор. Каждый мой сон -  в публичном доступе. Если кому надо - он поймёт и возьмёт из них всё, что надо.
Комменты отключаю. Думайте...

И в качестве бонуса - просто сообщаю о скорой поломке знаменитого канала уровня Суэцкого и рухнувшем небоскрёбе.. Тоже совпадение.... Каналы и небоскрёбы они ведь тоже каждый день ломаются, правда? Если да - то какого х не чините? Марш чинить, олухи.....

Завтра напишу немного об эфире и информации и почему происходит подобное, как этому учиться и вообще....Завтра будет день теории..


Tags: сон, эфир
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author