artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Чёрная дыра - как чистый эфир

Чтобы немного размяться, представим себе что эфир всё же существует. Какой он, из чего, где, почему? Многие ассоциативно связывают его с газом или представляют что-то вроде воздуха:))))
Учитель же и Мастер говорил, что эфир -  это очень плотная среда.  С первого взгляда - абсурд, но если задуматься - то начинаешь немного продвигаться в довольно интересном направлении.

Тесла говорил, что можно в очень грубой форме представить некий объём воды, в которой свободно плавают воздушные пузырьки - области с меньшей плотностью. Так и Галактики в эфире. Получается, что если во Вселенной - галактики это места с более разрежённой средой и меньшей плотностью, то должны быть и места с более высокой плотностью - чистый эфир.
И такие места есть, с чудовищной гравитацией и плотностью.....Чёрные дыры.
Честно говоря я не понимаю как образуются эти среды с наименьшей плотностью, возможно информационное поле, которое присутствует в этих местах создаёт определённый гравитационный потенциал, вернее - антипотенциал.
На мой взгляд, при грубейшем обобщении, можно представить следующую картинку - некий объём воды, в котором идёт деление атома, образование кислорода, химпроцессы, образование воздуха и как следствие - рост воздушных пузырей, внутри которых уже образуется некая микромолекулярная жизнь.
Так и в эфире. Появляются первые информационные импульсы, потом потоки, потом целые поля.  Меняется гравитация, физика, напряжённость и знак поля и т.д...Рождаются Галактики с объектами разных электрических потенциалов, полем, плотностью и т.д...

Т.е. мы имеем некую всепроникающую среду, незнакомой нам физики, которая по тем или иным причинам имеет области меньшей плотности. Эта среда присутствует и в этих областях в виде сложных потоков, полей, часть из которых мы воспринимаем как видимую´или слышимую часть спектра, электричество, свет, звук и т.д.....

Идём дальше.
Можно ли как-то ощутить эфир? Можно.
Его мы чувствуем как ускорение или давление при торможении. Его можно пощупать пальцами, всунув его в розетку ( не делать подобных опытов !!!!!!)

Теперь зная это, ставим себе задачу. Имеем объём воды и висящий в ней уравновешенно пузырёк воздуха ( сделаем допущение такое). Как заставить двигаться пузырёк в более плотной среде?
Надо создать в направлении движения среду меньшей плотности и  плотная среда сама толкнёт пузырёк в нужном направлении.
Таким же образом можно заставить эфир двигать некие объекты, создав в направлении движения среду меньшей эфирной плотности чем та, в которой присутствует сам объект...

Делаем допущение.  Свет как часть эфирного поля подчиняется неким законам, которые мы называем законами физики.
Можно допустить что эти законы действуют и на всё остальное, а не только на свет или электричество...
Таким образом, преломляя например призмой луч света, вполне возможно допустить, что ею же мы преломляем и эфир, создавая области разной эфирной плотности...
Главная задача исследователей эфира - это найти и осознать материалы, формы и объекты  способные преломлять или изменять эфир целиком, а не только его составляющие. Некоторые составляющие эфирного поля мы смогли научиться изменять - это трансформаторы, электротехника, световые штуки, линзы, фильтры и т.д...
И такие материалы есть. И информация о них есть. Нужно только правильно её прочесть и познать. Но это не дано придуркам и мудакам.


В следующий раз попробуем осознать что такое антигравитация и как заставить летать нелетаемое....
Tags: эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →