artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

О врагах. Масоны, иллюминаты, тамплиеры, Америка, ЦОГ и Натообразное.....

Вынес из обсуждений с френдами:


Я не вижу проблем в существовании единого правительства или единого языка, если это идёт на пользу всем людям и проделано без ущерба для других. Само по себе единство населения планеты и единый язык - вероятное будущее и ничего плохого в нём нет, ЕСЛИ ЭТО НЕ НАВЯЗАНО силой, а произошло естественным эволюционным путём.
Поэтому сама фраза - "единое правительство" - не может быть доказательством преступных намерений. Но вот что планирует оно, какие законы и правила общежития, цели и проекты - это совсем другой вопрос....

Или например массоны, ордена, иллюминаты, ложи и т.д.. - не вижу никакой мистики в подобном. В социализме это называлось взаимовыручка. В окружающей жизни есть масса вариантов этого - профсоюз например, партия, движение, клуб любителей трахаться на природе, клуб любителей пива и т.д...  В личной жизни это называется - клан, семья, друзья, кружок по интересам и т.д...
Не вижу проблем, если один например музыкант помогает другому выживать...

Вся риторика только тогда имеет некий смысл, если некоторые действия вышеуказанных выходят за рамки закона или правил общежития.
Беда наших аналитиков, да и вообще людей - это боязнь терминов, названий или аббревиатур, смысловая нагрузка которых подверглась некой психо-обработке.

Вот говоришь нашим - НАТО - и они ощетинятся, озлобятся, вроде это враг, но блин - отдыхают там, живут, кайфуют, ставят в пример и хоть бы хрен.. Алогичность - на лицо.
Потому, что неприязнь вызвана не действиями, а самим словом.
Так и с Америкой. Подавляющему большинству американцев насрать на нас. Они даже понятия не имеют где и кто мы....И нам на них насрать. Но некоторые персоны их у нас персонифицированны, демонизированны и т.д. И наоборот.
Вот и ненавидим мы Америку и всё американское, что не мешает жрать бигмак, пить колу и трахать в уме Анджелину...

И для того, чтобы успешно бороться, и в первую очередь в своей голове, с ксенофобиями, натофобиями, русофобиями, жидофобиями, другими фобиями и предрассудками достаточно работать со словами. Просто очищая их от налипшего говна, потому, что если говно налипло не на слово, а например на самих людей или страну - то там уже полный пиздарик и там даже пропаганды не надо...

Поэтому прежде чем наехать на Америку например  и т.д., вспомните Фенимора Купера, Боба Дилана, Чарли Чаплина, Форда и Эдиссона, и не пришивайте это всё к пиз.....к госпоже Клитер....тьфу....Клинтон.....
Разные это вещи. Не пачкайте слова говном.....


И я как раз за дифференциацию подходов. Нельзя валить в кучу всё. Это чревато...
Как правило сваливание всего в кучи и массовые ритуальные пляски вокруг таких костров заканчиваются эйфорией,  пьянкой и призывами "взять Грозный одним парашютно-десантным полком". Чем же заканчиваются сами такие призывы - мы тоже знаем.
Я наблюдаю в последнее время очень активное нагнетание истерии против всего, что вроде не своё, да и этого своего мало - по сути это только как бы Путин и Россия, без транскрипции, без вложения смысла. Всё и все остальные - враги и мы вроде бы их должны победить и победим..... Это иллюзия. Опасная.  Идёт разобщение мира. Разделение. Под выдуманными или невыдуманными предлогами, но разобщение, разделение. Это опасный путь.

не нравится политика Обамы - отзывай посла, что мешает? Счёт в банке тамошнем?
А не отзываешь - или молчи или не играй словами. Именно эта игра слов - опасна. Она растит алогичность сначала мыслей, потом действий. И как раз это - корень траблов.

__
Tags: брэнд, враг, слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →