artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 26012012

Началось с того, что лезу посмотреть как приземляется а380. Кто-то сказал - феерично садится, верхногами. А билетов нет и касса закрыта. Я полез через забор и сорвался с крыла ( насмотрелся фоток Доли) и уже летел и вдруг - брык. Повис на крючке, за брюки подвешенный. Хочу слезть, а зацепиться не за что и вроде не самолёт уже, а комната, похожа на раздевалку в бассейне - дофига кабинок, дверки такие как в американских салунах - туда-сюда и никого, а пол - мокрый и я знаю, что на него нельзя вступать - ударит током, замкнёт. А тут как назло начал ремень рваться и я уже падал, как в последний момент на шпагат сел на двух дверках и качаюсь туда сюда, как Волочкова на диване с Колей... А я смотрю - а на диване этом газета, а в ней статья короткая, набрана попеременно чёрными и розовыми буквами, запомнил и цитирую : -  Редактор сквернословит много. С таким сквернословием у него нет будущего. Да и без него - тоже нет.  Допизделся.
И портрет - а на нём петух который волка из Ну погоди бьёт и вокруг портрета куры бегают и песенка эта, на нерусском, кавказская....
А волк хрясть - и пиздарики петуху. Потом запахло селитрой. ( я не знаю как пахнет селитра, но во сне знал ) и стало душно, начал задыхаться я из последних сил прыгаю на диван с газетой и херак - проснулся на своём диване.


Бензовоз горел, сильно, ярко, запомнится. Чувака вроде успели вытащить.....
Видел парапланериста - у него не раскрылось что-то. Жаль. Никак не помочь. Запуталось там что-то.  И вроде вода рядом была, шум прибоя.
Знаю про музей один -  сгорел.
Ещё знаю про парусник, тоже сгорел.
Ещё знаю, что часы остановили специально и чистили - там людей соберётся много, целое представление будет.
Ещё японский концерн - харакири. Хорошая уважаемая марка. Жаль...У них нет вообще-то не уважаемых марок...
И ещё видел как два короля или принца подрались. Мощно так:)))

В послесонии видел флаг конфедерации и вырезанную вторую звёздочку...Ещё заглянул в дырку а там гольф играют...
Не понял.....


Предупреждение румынам и рядом. Не уверен, но будьте начеку. Какие то звуки странные идут с вашей стороны....


Мало поспал, всего пару часов.   Встреча важная по блогодрому с немчурой. Может хоть они умнее наших будут и прозорливей? Приду - досплю и покажу пару ибейных трофеев Жореса. Этот Плюшкин гитарный комбо усилок зацепил за цену двух бутылок пива. Везёт же ему блин...
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →