artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Мы тут с ребятами думку думаем




Вот круглое крыло. Крыло завёрнутое в трубу, как на рисунке. Что будет, если на неё подать поток воздуха?
Что будет, если труба суживается к концу и конец заканчивается профилем сопла - т.е. наоборот входному профилю.
Внутри трубы должно быть повышенное давление. Если конец трубы, который сужен, снабдить системой выхода воздуха в виде коловрата и отделить от основного корпуса  - хвост будет раскручиваться. Если посадить его на вал и вал вывести вперёд и посадить на него пропеллер создаётся простая турбина, но где повышенное давление создаётся не рабочим телом в результате эксплозии, а простой аэродинамической формой. Так? Где баг, найдите....








Понятно, что для приличной работы этой турбине нужна скорость потока, высокая.

Теперь представим что у нас есть винт от вертолёта, на каждом конце лопастей которого висит такая вот турбинка. При раскрутке лопастей, угловая скорость будет довольно высока, турбинки по идее пойдут на саморазгон, или?
Если с каждой турбинки снимать энергию с электрогенератора висящего на оси и подавать её на раскрутку основных лопастей, на которых и висят турбинки...Ну как?

Вот упрощённая схема:

На лопастях винта посажено 4 компьютерных кулера ( 1,2,3,4) которые при вращении лопастей дают ток, который подаётся на мотор 5 который и раскручивает винт. Чем сильнее раскручивается винт - тем сильнее работают генераторы и быстрее раскручивается винт.

Где баг?
А теперь посадим вместо кулеров мои турбинки, а на вал лопастей ещё и поставим маховик. Запускаем систему и выводим её на самораскрутку.



___________
Tags: баг, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →