artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Проводник и Структура. Теория эфирного поля. Скрипачу и пацанам из команды А.

Я знаю наверняка, что для того чтобы подобраться к эфиру - нужен проводник.
Тесла создавал высокочастотные поля и их пользовал как проводники к эфиру, Гребенников пользовал некий источник, скорее всего свет или электростатику, Шаубергер пользовал водяной пар и впрыск и возможно электростатику, древние использовали Солнце.
Т.е., должен быть некий источник поля, эфира по отношению к которому, применяя тот или иной инструмент, назовём его Структурой - можно усиливать, видоизменять, преломлять или как-то воздействовать на эфир или сопутствующее ему поле или составляющую.
Сама по себе  Структура, полостная, решётка, инструмент  или ещё что - не имеет никакого эффекта до тех пор, пока не взаимодействует вот с таким вот проводником, вернее - пока проводник или связанный с ним  поток не взаимодействует со Структурой.

Я лично считаю, что радиация, магнетизм, электричество, свет и т.д. - всё это проявления эфира в разных степенях его фильтрации - это всё стороны одной глобальной штуки, называемой эфиром.
Т.е, если бы мы сегодня могли взять и снять все эфирные фильтры, то наш мир заполнился бы всем этим до жопы...
То, что проявления эфира мы встречаем, но редко - дань тому, что в природе есть некие материалы, структуры или ещё что-то, что не пропускает это всё в наш мир, за некоторыми исключениями. И убирая или видоизменяя эти фильтры - мы можем регулировать или влиять на сам эфир и его поля, потоки и т.д..
Это мы и делаем в электричестве или запуская цепную реакцию.
Я уже почти уверен, вернее - уже уверен в том, что в катушке проходящей сквозь магнитное поле магнита не индуцируется  ток, а всего навсего открывается некий фильтр проводящий сам эфир.  Мы думаем, что мы генерируем ток, на самом деле он есть везде и повсюду, но мы лишь активируем или можно также сказать - деактивируем фильтр, его скрывающий. В данном случае магнит - это проводник эфира, а катушка - Структура, или фильтр.
Применяя Структуру по отношению к Проводнику, мы открываем один из фильтров получая доступ к некоторой части эфира - электрическому полю, току и т.д...


Т.е. представьте себе чёрную комнату, абсолютно затемнённую, бесшумную, вакуум и т.д... Но вокруг которой ярко светит солнце и кипит жизнь, шум и гам. Два мира, разных - внутри комнаты темно и тихо, снаружи - светло и шумно.   И тут некто берёт и иголкой делает дырки в стене и в эту дырку ударяет луч света. Можно конечно же подумать с точки зрения обитателя комнаты, что именно прикосновение иголки к стене вызывает генерацию света, хотя с точки зрения жителя вне комнаты - всё немного по другому выглядит. Таким образом в качестве Структуры выступила иголка, вернее - дырка продырявленная в стене, а в качестве проводника - знание о том, что надо продырявить или совсем маленькая дырочка которая вроде бы была, но её расширили.
Идём дальше. Получив источник света - мы можем его разложить на спектр, а подключив к этому Проводнику эфира наши уши - мы можем расширить изучаемое, услышав звуки, которые до этого были недоступны.
Таким образом, можно предположить, что те поля или явления, которые мы предположительно считаем проявлениями эфира - являются проводниками эфира и мы можем расширить получаемое при применении к этим проводникам определённых фильтров или Структур.
Это и происходит в электротехнике - мы имеем магнитное поле, естественный проводник эфира, при воздействии на который некой структурой, мы получаем доступ к электрическому полю и т.д...Тоже самое в инфра и ультра звуке, спектрах и т.д..
И я уже убеждён, что при наличии определённых материалов и навыков, структур и инструментов вполне вероятно добраться до куда большего.
Главный аргумент/ кинжал  в спины догматиков или немного ниже - это сама история электротехники.


Таким образом вводим понятия на будущее - есть Проводники Эфира и есть Структуры.

Вот например магнит - почему стальной болт не магнит, а магнит - магнит? Покопаемся в структуре, электрончиках и видим - что магнетизм вызван определёнными вещами, структурой.
Тоже и преломление света в призме и разложение его на спектр.
Ну мы же все знаем простую линзу. Как в этом случае с законом сохранения энергии? Почему линза линзой - бесполезная стекляшка, но уникальная Структура в потоке света?


Или вот звук. Мы знаем как вычленить определённые частоты.
Тоже самое и с эфиром, но гораздо глобальней и шире. В природе есть материалы, структуры и вещи которые способны фильтровать или проводить эфир. И найти их можно только в природе.
Почему ртуть жидкая?

Виктор Шаубергер сделал своё открытие, наблюдая как стоит в набегающем потоке форель.  Нет до сих пор логического научного объяснению способности этой рыбы противостоять мощному ручьевому потоку, даже мало того - идти против него.
Я считаю, что Шаубергер понял, что форель неким образом фильтрует эфир, пользуя его как вспомогательную силу.
И тоже самое скарабейные, бронзовка, майские, навозники и т.д..

Человечеству понадобилось 20 000 лет чтобы понять как летает птица и всего год, чтобы взлететь самому. И весь секрет был в форме крыла. Примитивнейшей форме, которая была недоступна ни Фарадею, ни Ньютону, хотя их не назовёшь бандерлогами.
Тоже и с эфиром и структурами. Природа и история человечества хранят все артефакты ведущие к познанию.
Надо просто взять, найти и попробовать, что и предлагаю сделать Скрипачу и команде А.

Давайте искать Проводники и Структуры.
Tags: Проводники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →