artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 31012012. Ностальгический.

Полсна торчал в магазине , хотел взять три бутылки портвейна и три водки, но давали всего по одной того или другого. А за магазином ждали Лёва, Костя, Дима Дуболом и Ваня Мухомор ( все - друзья детства, туапсинские, сочинские, двоих нет уже, rip). Я им кричу, чтобы встали в очередь, а тут какой то жлоб шум поднимает - типа орёт мне, что я тут не стоял, а я с утра очередь занял, ещё до завтрака. Продавщица вдруг на его сторону встала и зовёт милицию, чтобы меня из магазина выгнать - а у нас с пацанами вечеринка наметилась и таких кисочек сняли в пансионате....Ну я этому жлобу в рыло, и тут как началось, всё качает, всё трясётся, я в панике - не пойму, как от удара по плечу стены ломаться стали. А стены хрипят, треск стоит и извёсткой запахло. Лёва орёт - выходи, завалит. А я зажат мужиками, они не поймут что к чему. Тут я в окно как в фильмах Джеки Чана выпрыгиваю, и перебежками к забору, за ним вроде моя Нива стоит и вижу как стена прямо на машину падает и превращает её в игрушечную, я беру мою Ниву в руку, а он ножку поджала и стонет.

Ельцина вспомнят резко. Что-то с ним связанное. И вообще. Конкретный эпизод недавней истории всплывёт - много шума информационного создаст. Целый шторм.


Я писал о крахе электронного концерна. Теперь есть подтверждение - три крупных концерна производящих электронику и технику накрылись и на очереди ещё три поменьше. Из крупных - один международный, один европейский и один японский. Все три - крупные брэнды, история бытовой техники. Жаль... Аж сердце щимит. Я только от этих названий  балдел, не говоря уж о самих вещах.

Два поезда встретятся . Картинку видел - один упал на другой. Вроде как мост провалился  или туннель... Просто видел картинку - вагон лежит на вагоне...

Конкордия не последняя скеттина в этом году. Будет ещё и даже несколько и не только на воде. Тоже глупая и смешная, но печальная... Видел допрос капитана, где ему сказали - какой же ты дурак !!! А голос сверху в зале суда вдруг громко так - не последний в этом году !!! И тут адвокат Скеттины орёт - кто это сказал?  А голос в ответ - Скеттины не только плавают, но и ездят и летают.... Зал как заржёт, а мне не до смеха.

В Кремле уже в открытую воюют. Будет инцидент, после чего начнётся реальное мочилово. Ну и ладно. Заебали они всех...Какого рода инцидент - не скажу. Скажу только за лимон баксов на развитие проектов Тунгуски. Вот такой вот бизнес, бля.... Как вы к нам, так и мы к вам..

Видел загадку, в газете. Как газета называлась - не разобрал. Там про эвакуации статья была, а их много обешали в феврале. Февраль сожрёт многих  -  историк, политработник, губернатор, танцовщик, артист, артистка, военный.
Самое интересное - что из первых букв их имён и фамилий можно составить кодовое слово... И прямо так и стояло в ребусе - найди кодовое слово - я посмотрел и вижу что по первым буквам составляется. Жуть....

Кошмары такие каждый день теперь снятся. Нет покоя в эфире.
Просыпался тоже тяжело. И первое что слышу после пробуждения - туннель Монблана....
Гляжу новости - вроде всё тихо. А внутри - беспокойство.....

И да.
Холод пришёл в Европу. Подвинет плиту. Думаю на местах стыка потрясёт . А если ещё и Луна в позу встанет - тряхнёт знатно...
Бдите. Вот видите, турки вроде немного поутихли с амбициями? Учатся....Чувствуют..И остальные должны проникнуться.
Даже там, где не трясёт.

И да.. Только что прочухал. Крупный музей или памятник старины загорится. Уровня Большого или Лувра.  Очень крупный.  Проверяйте всё...

___
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →